phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вот интересно бы знать, кто с какой целью ходит на ритм-игры
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Меня откровенно возмущает такой подход к этому опросу. Как будто цель *Абсолютно всех* памперов либо спортивное задротство, либо раздолбайское тусовалово, и третьего не дано. Я понимаю, что вот няшечки, которые пецают с няшечками и продвигаццо в химеры не особо норовяццо <сарказм> а значит они и не пампят вовсе, а дурки маюцо </сарказм> . А есть страшные динозавры, которые подвергают анафеме любой аппарат/технику хоть сколь либо по их мнению отклоняющую от идеального прогресса в сторону чемпионства. Я не могу себя причислить ни к тем ни к иным. Я хожу на памп часто сам, просто для удовольствия. Я пецаю только те пецни которые мне нравятся музыкально. И часто ставлю просто позитивную музыку харды/фристайлы и танцую - именно танцую забыв про какую либо технику. Кроме того я люблю пецать нормалы на двух падах, фристайлить, фриковать и делаю я это опять же сам. Может я внатуре один такой, но нестыковка на лицо. Опросу бойкот
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Я хожу чтобы УБИВАЦЦО ))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
убейся ап битманию
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Об битманию неинтересно - не устаешь))) Хотя на пампе тоже не особо...
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
просто думал будет лоло настолько настойчиво рубить в кнопкодавилку - чтоб убицо в лужу . Понятное дело на пампе проще: бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, и фаеп22 напоследок, и тогда можно уползти домой абсолютно довольным ^^
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
я степаю с целью "ааа, хочухочухочу этот клевый песенка пройти!" и на результат для себя. ну и тусовка классная
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Calipso
Без рейтинга
|
Изначально ходил на Памп просто потому что был сам процесс интересен. В ту пору ходил самомтоятельно, один. Затем познакомился с Ростовскими Памперами, сам процесс отшёл на второй план, хожу больше ради общения. (собственно проголосовал за 4-ый вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Прыгать интересно. :3 И общаццо интересно. :3 Сам не хожу, но и убиваццо получается. :3 Поэтому "Примерно побоку поровну". =3 Хотя на пампе тоже не особо... Кира - андроид. О_О ...и танцую - именно танцую забыв про какую либо технику. :Ь ...на пампе проще: бемера, бемера, [...] бемера, и фаеп22 напоследок, и тогда можно уползти домой абсолютно довольным ^^ *насчитал 55 кредитов* :3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Kira
|
просто думал будет лоло настолько настойчиво рубить в кнопкодавилку - чтоб убицо в лужу . Понятное дело на пампе проще: бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, бемера, и фаеп22 напоследок, и тогда можно уползти домой абсолютно довольным ^^ Увы, Бемера локнута Надо будет попробовать играть Witch Doctor NM до первого F. интересно, сколько я кредитов проживу
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
выбрал последний вариант) Ну не могу я считать этот ваш памп серьезным делом)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
эээ Пира, Парапара - тожы ритм-игра. И ДДР. При чем тута памп?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ппп и ддр тоже несерьёзны. Вот аэрохоккей - это да.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|
Kujah
|
Хожу на памп, увы, один. Поэтому только спорт.
|
|
|
|
© Kujah
|
|
|
|