Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
иметь все и сразу - это как начать РПГ с максимальным левелом и топовым шмотом. Неверная аналогия. Оттого, что у тебя сразу все треки анлокнуты, ты не станешь их степать сходу как хайлевел-задрот. Я бы привёл другую аналогию — «рельсовый сюжет» vs большой открытый мир сразу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Если что-то надо анлокать ОЧЕНЬ ДОЛГО, как предлагает нам ворлдмакс и прочая херня, то от этого уменьшается задротство аркады и спейшл зоны. Из этого следует, что замедляется общий рост уровня всей комунны. А это не хорошо. Прув ми ронг.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
хахаха, Гремлин как раз очень сильно скаканул после Ворлдмаксовых забегов (ну и гаража ессно)
а по аналогиям поддержу Овера, потому что начинать со всеми открытыми треками не очень интересно, так постепенно будем их открывать и радоваться каждому новому
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Если бы анлоки давались не за вролдмакс(мне, да и не только мне не нравится прозодить какие-то сумасбродные миссии), а за, допустим, майлейдж с аркады и спейшл хоны(ну теперь таких не будет, ка я понял), то постепенно все открывать было бы интересно всем. А тут приходится ждать, пока те, кому нравится, не откроют все песни.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Беда втом, что те, кому не нравится проходить "сумасбродные" миссии - унылые.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Я люблю обмазываться миссиями и...
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Floyd
|
Беда в том, что те, кому нравится проходить "сумасбродные" миссии - унылые.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Беда втом, что те, кому не нравится проходить "сумасбродные" миссии - унылые. Да, с точки зрения пятилетнего ребёнка — все взрослые унылы, так как не разделяют его увлечение «плескаться в луже». Ещё они ходят на работу, у них есть планы и т.д., а ребёнок искренне не понимает — зачем, это ведь так скучно. Вот мультики и лужи — это весело. Так и тут. «Взрослые» памперы хотят от пампа соревновательности, предсказуемости и планируемости, «детям» подавай сумасбродные миссии, вротмакс и анлоки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 09:24:02 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Это не взрослые, это старые и унылые хотят
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ты так написал, как будто это плохо. На самом деле так считаешь только ты и твой вымышленный кармический друг детства. Почему-то так не считает легион мексиканцев, армия задротов во главе с Туркислэмом и вся наиболее активная часть киевского комьюнити. ~~~ Клево получить сразу все треки анлоченными. Можно сбегать их все за две тренировки и радоваться жизни. А потом их можно... задрочить!!! Вот где настоящий интерес! А задрочить их нужно лучше всех! И непременно всех порвать. Прям праздник жизни целый!
«Соревновательность», «планируемость» - сколько угодно, хоть обпланируйся, но «предсказуемость» меня просто убивает. -__- ~~~ В следующий раз, когда захочешь донести мысль «Я динозавр», просто напиши - «Я динозавр». Все скажут «ок, твоя мысль понята». И все будет харашо. ~~~ Не отвечай на этот пост.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 19:18:46 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А потом их можно... задрочить!!! Вот где настоящий интерес! Пффф, и это якобы саркастически пишет человек, задрочивший Dignity CZ и засравший топ на прошке? А задрочить их нужно лучше всех! И непременно всех порвать. Прям праздник жизни целый! На чемпе да. Как будто ты сам этого не хотел. «Соревновательность», «планируемость» - сколько угодно, хоть обпланируйся, но «предсказуемость» меня просто убивает. -__- Действительно. Зачем нужна предсказуемость? Пошёл ты в кино, купил билет, а тебе на входе говорят — не, мил человек, так просто мы тебя не пустим, хоть у тебя и билет. Вот сделай тройное сальто — тогда анлокнем тебе сеанс. А нет — извиняй. Или там курьер из интернет-магазина перед тем, как отдать товар, потребует от тебя стишок рассказать, чтобы товар анлокнуть. Весело же! Непредсказуемо! Тьфу, идиотия какая.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
задрочивший Dignity CZ Ничего подобного. и засравший топ на прошке? Я в таблице встречаюсь не чаще, чем другие активно степающие. И там больше абсолютно нечего делать. Пошёл ты в кино, купил билет, а тебе на входе говорят — не, мил человек, так просто мы тебя не пустим, хоть у тебя и билет. Вот сделай тройное сальто — тогда анлокнем тебе сеанс. А нет — извиняй.
Или там курьер из интернет-магазина перед тем, как отдать товар, потребует от тебя стишок рассказать, чтобы товар анлокнуть. Весело же! Непредсказуемо! ок, твоя мысль понята.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 19:29:40 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Зато вы оба не любите Ган Рок Нм
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Зато вы оба не любите Ган Рок Нм Ну почему, это хороший тренировочный чарт, если сил не жалко Но соревноваться на этом нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
А я все ждал, когда же срач начнется.
А что несоревновательного в ганроке, Дино? Чарт как чарт, не тупее других.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
|