Kira
|
Pro: 1) Final audition 3 U.F. NM 2) Throw' em up NM 3) Canon-D CZ Light: 1) Mr.Fire Fighter CZ 2) Do you know that -Old School- CZ 3) My brother is a street singer NM ВНИМАНИЕ Из-за того, что все играют на разных автоматах, теперь ведем подсчет по числу miss+bad. Да, это не очень объективно, зато будет поудобнее. Еще желательно запоминать макс комбо, хотя это уже сложнее будет учитывать... только если она отличается например на 100-200 а миссов больше всего на парочку
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 20:19:37 от Kira »
|
|
|
|
|
Termit
|
о, лайт как раз мне по уровню
|
|
|
|
|
|
|
Objection!
Без рейтинга
Rhytm is just a click away. Osu-ME.
|
знал бы раньше - записал бы резалты первых двух, играл недавно) все еще впереди *ушел задрачивать найтмар*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau
Без рейтинга
|
А я за. Если не Ы - то миссы и бэды. Если Ы - то бэды, гуды, грейты.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Шо-то не сильно в этот раз Лайт от Про отличается.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
2) Do you know that -Old School- CZ
блюээ.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
1) Миссы и бэды - комбобрейкеры. Поэтому 1 бэд приносит примерно столько же вреда, сколько 1 мисс. По очкам между ними разница небольшая, поэтому 2 бэда считать за 1 мисс не совсем корректно.
2) Если не фотографировать экран, запомнить сразу все оценки очень сложно. Я даже не всегда успеваю задиктровать их на диктофон. Поэтому и предложено запоминать только бэды и миссы.
3) Предлагаю писать резалты в следующем виде: - бэды - миссы - очки - (если успели записать) комбу
Рейтинг подбивать по бэдам+миссам. Можно также альтернативный вариант с очками для тех, у кого резалты не с беты (предложенная формула, похоже, была очень неточна).
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Рейтинг подбивать по бэдам+миссам. Я против. Бэды/миссы у разных людей могут быть в разных местах, что напрямую влияет на очки. У одного, скажем, три мисса подряд, а у другого - три раза по миссу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Kira
|
Я против. Бэды/миссы у разных людей могут быть в разных местах, что напрямую влияет на очки. У одного, скажем, три мисса подряд, а у другого - три раза по миссу.
А что, различие в очках будет очень огромное из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Рейтинг подбивать по бэдам+миссам. Я против. Бэды/миссы у разных людей могут быть в разных местах, что напрямую влияет на очки. У одного, скажем, три мисса подряд, а у другого - три раза по миссу. У нас нет нормально работающих формул пересчета. (
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я против. Бэды/миссы у разных людей могут быть в разных местах, что напрямую влияет на очки. У одного, скажем, три мисса подряд, а у другого - три раза по миссу.
А что, различие в очках будет очень огромное из-за этого? Ну да, на 100k. Если очки на треке удваиваются, то и на 200k.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
У нас нет нормально работающих формул пересчета. Чем не устраивают те, которые я предлагал? А по миссам очень "весело" соревноваться, особенно на каком-нибудь ране с 1 миссом у всех, либо на каноне, где число миссов в основном определяется финальной колбасой, но совершенно не является определяющим для очков.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Шо-то не сильно в этот раз Лайт от Про отличается. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|