Dark
Без рейтинга
|
Токашто приехал с прошки , и прицтавте там поставили 1 трек .
|
|
|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Это кто такой инициативный нашелся? 0___о
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
седня не 1 апреля о.О
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dark
Без рейтинга
|
Я там знаю , но если ето так оставят ето будет ужас
|
|
|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Шутники. Хотя нет, не смешно. Могу предположить, что там сейчас отличная смена, которая уже не в первый раз проявляют такую инициативу. (типа аццкого уменьшения звука и смены сложности) Пойду завтра и обрушу на них страшную кару
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 20:45:25 от Stradi »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
И за громкостью проследи! D: А то, когда я там был в последний раз, там проходила детская дискотека, и была полная макарена.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Пойду завтра и обрушу на них страшную кару Спаситель *__* Я мб тоже завтра прикалупаю, если будет норм с треками...
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Gremlin, там такое бывает только по вечерам в выходные дни, так что сейчас это не особо критично. Они ставили условия, что-то навроде "Мы оставим аркаду тут, но уменьшим немного звук", мол мешает им (Хотя их легко понять, но все же. Пускай ставят аркаду подальше от себя и проблем не будет.) и чибикам, ползающим справа и т.д. и т.п. В итоге выставили что-то среднее, и когда степаешь слышно и за пределы сильно не орет. В итоге, когда я видел их нового техника (это когда экран перестал включатся, а техника я раньше явно не видел) он не сильно, судя по его словам одобрительно относится к пампу, так что они могут просто положить большой и длинный и не парить себе разные места.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
В итоге, когда я видел их нового техника (это когда экран перестал включатся, а техника я раньше явно не видел) он не сильно, судя по его словам одобрительно относится к пампу, так что они могут просто положить большой и длинный и не парить себе разные места.
Потом этого техника вырежут в падваротне
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Ну, надеюсь до таких крайностей дойти не прийдется. Просто это действительно наводит на мысли, сами они ничего в настройках менять без техника не могли, за исключением регулятора громкости, так что...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
Без рейтинга
|
Как мне сказали в регестратуре , что завтро должен преехать главный техник и всьо там настроить (ну я надеюсь што ето были правдивые слова)
|
|
|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Регистратура Ок. Еще бы знать когда он приедет и убедить его дать нам джоинт. Хотя это будет чересчур Сомневаюсь, что они бы выдумывали по-поводу приезда техника, им это просто не нужно, они с таким же успехом могли просто сказать что-то более резкое
|
|
|
|
|
|
|
VJ
Без рейтинга
PIU спасет мир от МакДональдса
|
Это кто такой инициативный нашелся? 0___о
навряд кто-то виноват - скорее всего просто опять глюк, уже не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Я думаю, что нужно быть совсем глупым, дабы так лупить по кнопкам\опциям аркады, чтобы случайно выставить так один трек. Возможно просто в навигации случайно кнопку не там клацнули, это в лучшем случае. В общем, чего обсасывать - приедет, и разберемся
|
|
|
|
|
|
|
VJ
Без рейтинга
PIU спасет мир от МакДональдса
|
Я думаю, что нужно быть совсем глупым, дабы так лупить по кнопкам\опциям аркады, чтобы случайно выставить так один трек. Это не от кнопок зависит, а от перепадов напряжения+персональных глюков системы. Сколько уже раз было, что он посреди игры зависал, приходилось его кнопкой питания перегружать, он перезагружался раза три-четыре до успешного результата и при этом все настройки ставали дефолтными Только при мне три раза.
|
|
|
|
|
|
|
|