tushkan4uk
|
Стради, рекорды можно писать в бемафиозном ранкинге или на чемпах, а на автоматные рекорды в общем-то плевать.
Меня больше волнует идея, чтобы ураган таки заметил что у него резко упали доходы от того, что мы не ходим.
1)говори за себя 2) они этого даже не заметят плюс минус полторы тысячи грн в месяц для аркады с таким оборотом - нисколько
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Да-да, именно это я и говорю. И на рекорды не плевать. Это лично мне. Им же только легче станет, если у них некому будет ежедневно задрачивать аркаду до такой степени, что у них начинает болеть голова
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 09:03:31 от Stradi »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Меня больше волнует идея, чтобы ураган таки заметил что у него резко упали доходы от того, что мы не ходим.
1)говори за себя 2) они этого даже не заметят плюс минус полторы тысячи грн в месяц для аркады с таким оборотом - нисколько Если у них где-нибудь делается отчет по автоматам, то могут и заметить.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
А если не делается? К тому же - какое им дело до какого-то Корейского танцевального автомата? Я туда ненадолго забегал, клава мне намекнула на то, что такое решение связано с тем, чтобы мы покупали анлимитки.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
Без рейтинга
|
Так што , Stradi когда пакупаем анлимки
|
|
|
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
tushkan4uk
|
А если не делается? К тому же - какое им дело до какого-то Корейского танцевального автомата? Я туда ненадолго забегал, клава мне намекнула на то, что такое решение связано с тем, чтобы мы покупали анлимитки. пошли они @#$%^& со своими анлимками максимум - купить одну на весь беманиклаб, хранить в камере ханния супермаркета, а ключ от камеры закапывать в вазоне у квадрата ох уж мне эти модераторы и их цензура =Ъ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 09:32:39 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Разве что
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
камеры хранения в 11 вечера вскрываются и содержимое утилизуется
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
tushkan4uk
|
камеры хранения в 11 вечера вскрываются и содержимое утилизуется с каких это пор? может это в Мск так?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
там внизу вроде висело объявление.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Значит, наша карточка будет хранится в мусорке. Никто не догадается, я гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Казуал пробегал смотреть за детками лабиринт споткнулся о кабель и вырвал его с мясом автомат временно не доступен Спасибо 4yvakY за оперативную информацию =-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 19:45:07 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Казуал пробегал смотреть за детками лабиринт споткнулся о кабель и вырвал его с мясом Надеюсь, его анально покарали или хотя бы вырвали ему «кабель» с мясом?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
VJ
Без рейтинга
PIU спасет мир от МакДональдса
|
Надеюсь, его анально покарали или хотя бы вырвали ему «кабель» с мясом? Рот на замке Всё веселее - теперь Ураган на реконструкции, там оттяпали стеной половину помещения, соответственно работает только три с половиной автомата, из тех, что занимают поменьше места.
|
|
|
|
|
|
|
|