4yVak
|
Лично я начал за собой замечать что раставляю песни чтобы поиграть только на один кредит с бонуской, потом просто зодишь и неможеш вдуплить что бы сыграть. Предлагаю тут написать как и любимые песни так и советовать людям которые немного затрудняются выбрать что-то новое, ведь слить не очень хоцца, брать новое сходу немного напряжно... Вобщем, просьба меня не посылать на сайт со списком песен а например написать какие песни по вашему самые играбельные, самые милозвучные, самые логичные (имеется ввиду растановка степов под музыку) ну и тому подобное Лично мне больше всего понравилась Canon-D вдобавок там хардик няшный ^_^ про самую логичную сказать немного затрудняюсь. А самые играбельные обычно встречаю именно "класические" хот, прей etc. А есть ли что-то интересное в разделе 5-6?
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
вдырв хард няшный *^______^*
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Рекомендую "Классический" Бетховен вирус, Лавизаденжрзон, Стариан
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
химера нормал, фа2-1 хард
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
For You(5), Enter the Dragon(5), Conga(6), Naissance 2(6), Slam(6), Arch of Darkness(7), I'll give you all my love(7) наконец.
а вообще, лучше пройдись по всему списку песен нужного уровня и понравившиеся предварительно опробуй в степмании, чтобы приблизительно оценить проходибельность. ну и автоплей сюда же.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Не, ребята, он это не потянет. Ему что-то по проще. Я не спорю, что Стариан и Бетховен очень няшные (с поворотами по кругу. Ух как я их обожаю), но ему еще рано такое. 4yvak, попробуй Rolling Christmas, Watch out, Pray, Do It Yourself, Чуху бамжо на харде.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Прей играл, чуху слил, помойму то не 5, надо будет 1 взять. Кристмас посмотрим, дуит почти взял только протупил на моменте с даблами в конце. фа2-1 хочу тож попробовать А вот химера помойму сильная слишком. Но темка куль С пампманией есть только один минус, очень часто встречается момент что песня есть только в крезе, например вич доктор, чуха бомжо, дрегон и другие, в основном новые. миниапд. Только заметил что оказуется создателю темы ее мона закрывать\открывать, куль Я сначала подумал что ее закрыли
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Посоветуйте - что из этого легче без палочки: Bee NM x4 Blazing NM x3 Love is a Danger Zone 2 NM x3 Shake it up NM x4 Canon-D NM x4 Final Audition ep.1 NM x3 Final Audition ep.2-1 NM x3 Gun Rock NM x3 Dignity NM x3 ^__________^
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Блейзинг канешна
|
|
|
|
|
|
|
Objection!
Без рейтинга
Rhytm is just a click away. Osu-ME.
|
Шейкитап наверно
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А есть ли что-то интересное в разделе 5-6? Если что-то из категории, что ты осилишь, то например, Lovely (Normal,04). Если пройдёшь хорошо, то попробуй Hard у неё (он не сильно сложнее, 5-го уровня) и быстрые Normal'ы на единичке: Will'o the Wisp, Mr.Larpus, Dignity, Beat of the War 2, Beat of the War, Vook, Pump me Amadeus. Из хардов могу посоветовать: Up Up, Wuthering Heights, Lazenca, Save Us; N, Emergency, Kiss Me, Eres Para Mi, Another Truth. На свой страх и риск не очень сложные шестёрки: Bust Back, Point Break, Come to Me, Papa Gonzales, So. И ещё, тебе сейчас самое время повороты учить... =) Переучиваться потом будет труднее
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
С пампманией есть только один минус, очень часто встречается момент что песня есть только в крезе Я много отсутствующих хардов попририсовывал, если чего нет, обращайся, может уже есть. :3 ЧухаБамжо сегодня нарисовал, к примеру. ^^ например вич доктор У Вича только КЗ, ФС и НМ. Хотя из Ви-экс-док-вы ХД можно чего-нить переклепать самопальное, думаю. Оо Шейкитап наверно Х___________х
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
А есть ли что-то интересное в разделе 5-6? Если что-то из категории, что ты осилишь, то например, Lovely (Normal,04). Если пройдёшь хорошо, то попробуй Hard у неё (он не сильно сложнее, 5-го уровня) и быстрые Normal'ы на единичке: Will'o the Wisp, Mr.Larpus, Dignity, Beat of the War 2, Beat of the War, Vook, Pump me Amadeus. Из хардов могу посоветовать: Up Up, Wuthering Heights, Lazenca, Save Us; N, Emergency, Kiss Me, Eres Para Mi, Another Truth. На свой страх и риск не очень сложные шестёрки: Bust Back, Point Break, Come to Me, Papa Gonzales, So. И ещё, тебе сейчас самое время повороты учить... =) Переучиваться потом будет труднее Я 5 уже спокойно тяну (чуха неприятное исключение Т_Т) ну и 6 пердически. С поворотами уже норм С вичем, бывает Хотя там есть вич №1...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|