Dreamwalker
Без рейтинга
|
Wanna find Nevada Tan
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Погугли. Мне сейчас впадло искать и кидать ссылки. Nevada Tan - это ж попсятина (немецкий Linkin Park, чеслово), а попсятину найти не составляет труда.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Да, уже нашел Ну кстати Линки мне вполне нравятся (не все, конечно). Вот и у Невады пару песен понравилось.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
бзв, если кому интересны мои музыкальные предпочтения, то посмотреть их можно тут
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Allister 0_0!!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Allister 0_0!!
Все альбомы и еще чуть-чуть, что-то маленькое, что выходило перед ихним распадом. Если че надо - обращайся. UPD: почитал я муз. предпочтения форумчан. Мда, страшная ваниль, но я не об этом. Немного шокировало вот это The Gathering среди кучи чего-то невнятного. Оказываются есть еще люди, которые знают и слушают хорошие талантливые группы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 21:23:40 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Оригами просто бомба!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
среди кучи чего-то невнятного. Оказываются есть еще люди, которые знают и слушают хорошие талантливые группы.
Невнятного? О_о Я тоже могу то, что ты слушаешь, так назвать - хотя я аналогично и Muse слушаю, и достаточно остального из твоего плейлиста. А насчет Gathering - ну, не столько уж им лет, чтобы говорить "ещё". Вот про Пинк Флойд еще так можно было бы сказать (которых, кстати, тоже люблю слушать). Ну и в моем плейлисте достаточно качественных групп, пусть ты с ними и не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Оригами просто бомба!
ммм? не поняла. Это ты к кому? в моем плейлисте достаточно качественных групп Готов поспорить, но не здесь. Как-нибудь при встрече поговорим ибо здесь начнутся мои огромные посты о том, почему та или иная группа есть невнятной и серой. пусть ты с ними и не знаком ололнет. из твоего поста я не знаком только с тремя группами, все остальные слышал. Жалею, что потратил время.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 11:04:55 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Kira
|
Слушаю Gabber
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
SarS,вот их я знаю и нра: Muse, Sum 41, Prodigy, ВВ, Fall out boy, Mansona буквально пару песен, Moby, Nautilus, но редко и тож очень выборочно, Limp Bizkit, Nirvana, Gorillaz, Nickelback, Rob Zombie, SOAD вродь все зы. злюка! >_<
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 11:59:20 от Anutik »
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Из названых тобою выше постоянно слушаю только Muse, Sum 41 и Manson (некоторые альбомы). Все остальное редко под настроение. зы. злюка! >_<
Да, а шо?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 21:39:26 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
бебебе!!! =Р ну память у меня девичья, что ты хочешь? Да, а шо?
ниче =РРР потому и говорю, что злюка
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
потому и говорю, что злюка Yeah! I'm evil! [M]ooahahahahahahaha! бзв, если мне кто-то бы дал The Chelsea Smiles, хотя бы первый альбом, то был бы этому человеку очень благодарен. UPD: отбой, моя сама уже все нашла. Слава мне! Ну и гуглу тоже слава.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 22:07:32 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
такое впечатление, что если кто-то слушает то, что не слушаешь ты, значит он слушает говно. я под настроение бритни спирс включаю, и что? или чередую ее с готикой >< перестань подстраивать все увлечения в жизни по себя, пап
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|