Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Чота я смекнул, что не видел почти никаких фиестовых даблов. No Rhyme No Reason такое ебло меня "покорил", остальное - какая-то жопа, опционально с понтами, сбивающими с толку (концовка найтмаров Tek Clup и 80s Pop - омг рофл). Вот Deja Vu Full CZ - от эта я понимаю! Даже задрачивать не надо. Не хватает только рандомных припевов.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Чота я смекнул, что не видел почти никаких фиестовых даблов. Ну и зря. Нет, они, конечно, местами жёсткие, но ничего сверхъестественного. Destination хорош, Ариранг болезненен, Get Up (and go) прост. Остальное - из хайлевелов - колбаса, ну уж как водится To The Sky мне очень нравится и Innocent. Ну и Напалм прекрасен во всех своих ипостасях No Rhyme No Reason такое ебло меня "покорил", К сожалению, аргументы "оно полное говно" на оргов РПФ не действуют
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Технически но рим но ризн нормальный чарт, его не за что банить Остальное - из хайлевелов - колбаса, ну уж как водится Улыбающийся Та ладно. Бетховен ок. Диган ок. Ванна ничо. Элиза забавная. И разумеется, эмперор <3
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну и Напалм прекрасен во всех своих ипостасях И разумеется, эмперор <3 Ребята, вы меня пугаете. Вроде ж и степчарты не первый день срисовываете.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
А чо а чо, чем тебе эмперор не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
... !!! !!! бльа
Это прям как в свое время я рассматривал чарт Пирамиды. D: Восторг и усрачка. Шестиугольный Квест Ворлд все-таки знатно наследует Ворлдмакс.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 13:49:01 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Я только что на ютубе смотрела это видео
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ниче такой О__О Почти 10к Перфектов xD
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Восторг и усрачка. И этот человек критиковал Emperor
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А, ну да, я забыл тогда написать, что Эмперор скучный и однообразный, и страдает тем же маразмом, что и некоторые чарты Фиесты - усложнить любыми неразумными способами. Хотя, этот куда более разумен, чем тот же Мисс Стори. Но на Эмперор и не ложится ничего такого особо хитрого, поэтому всего-лишь растянули холдов с припрыжками по всему треку, и тройных по фирменному размазали 32-ми долями. Вот и ещё одна "шестнадцать", все равно лучше предыдущей крейзи.
А песня хорошая, да. :Р
И при всём этом msgoon pt.6 заманчивее любого аркадного трека. :3
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 18:38:47 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ты вообще ничего так не понял. Эмперор как раз неплохо симулирует реальную подтанцовку с притопами. Особенно хорошо ложится под такой полушансонный трек А msgoon этот - цветомузыка, не имеющая никакого отношения ни к ритм-играм, ни тем более к реальным танцам.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 21:09:17 от Dino »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Зато там мины кушают стрелочки!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я тут посмотрел Фантом Интермеццо дабл-13... Мне кажется, что на Фиесте вообще сделали шкалу более сложной, чем раньше. То есть, даже относительно Эныкса. Например, на Эныксе 16 было Солитари 2, потом на NX2 и NXA шестнадцатками считался какой-то рофл типа Бит Шарп Но.4. А тут взяли Эныксовую шкалу, и пошли от нее в обратную сторону, в усложнение. И многие степчарты на это как бы намекают. Ваш капитан. P.S: ну и ещё эти долбанные повороты повсюду. даже новый фристайл Экстрима - ни одного ровного места.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 21:55:31 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
>Я тут посмотрел Фантом Интермеццо дабл-13... ты отстал от жизни. Он уже давно 15
|
|
|
|
|
|
|
|