Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Камрады! (за выполнимость отдельная благодарочка конкретному человеку, я правда не спросил можно ли его оглашать уточню когда узнаю) Я дорвался до сабжа с гаечным ключем и (как мне кажется) Довел их до состояния НЕ ГОВНО!!11(это касается всех датчиков кроме одного правого - там сильно затянуты болты - мой ключик ниасилил, исправлю в следующий раз. Под "не говно" я понимаю легкую нажимабельность указательным пальцем руки)Прошу всех неравнодушных зоценить! Вот. На этом я бы окончил, но когда я уже радосно уходил домой, пришел Динозавр, заценил и сказал что конечно лучше немного но Нужно еще лучше, тоесть (как я понимаю) 1)Еще больше повысить чувствительность (довести до реагируемости на одну термитку без ноги) и что более важно - 2) Поднять кнопки.1 я боюсь довести автомат до спонтанного залипания от рандомных казуалов, потому прошу выбратся в ББ, заценить и сказать Моар или все же хватит 2 мне удобней как есть (лучше ориентируюсь, хватая ногами бортики лучше держу холды этц). А Динозавр и Хару однозначно за подъем, поскольку это облегчает нажатие прямой стопой (не наклоняя ее вглубь кнопки и не акцентируя большим пальцем как это делаю я). Мнения остальных я не знаю - поднимаю опрос. Итак - мы с Динозавром приглашаем Вас, дорогие камрады, в следущую среду 23го февраля В ББ на вечер(19:00 ориентир) посвященный пампу Фиеста, В котором каждый из Вас сможет оценить состояние падов и мы на месте воплотим Ваши пожелания. Ну а раз мы уже все соберемся - предлагаю так же потусить и обсудить будущий чемпионат. Так что кто не придет - на чемп допущен не будет(щутка) вроди всьо написал - если че еще допишу. фааа рома отыгрывается....
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Кстати, все желающие смогут постепать анлоки с моей флешки И потом можно каким-то образом распространить сейв среди этих самых желающих Нимфобу отдельное спасибо за проделанную работу, пады и правда стали на порядок лучше. По крайней мере брутить стало легче и концы холдов срываются намного меньше (удалось брутить холды майнд-стайл, с зазором в 1/16). Насчет залипания - могу посоветовать поговорить с Кибой на эту тему, он моддил московские пады перед РПФ и сделал это великолепно, он мог бы подсказать, как избежать залипания и всякое такое.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мы сегодня с Хару степали на левом паде.
Я могу подтвердить, что чувствительность датчиков улучшилась. Я даже смог сходу закомбить NX Opening S-17 — там где и тройные холды сыпящие, и стримы, полный комплект.
Но.
На этом паде, как ни на каких других, (мной) ощущается утопленность кнопок. Т.е. там, где ноги привыкли касаться кнопок, они чувствуют провал и край металлической пластины. Кнопки, конечно, в итоге нажимаются, но с задержкой, и для нажатий надо прилагать усилия. Это всё, повторюсь, мои личные ощущения, но я не наблюдал такого ни на Шулявке, ни на Петровке — только в Блокбастере.
Ну а вообще благодаря Нимфобу у нас наконец-то появилась надежда на нормальную Фиесту и нормальный чемп (не надо больше гоняться за техниками). Поэтому я был бы очень признателен всем, кто придёт в среду затестить пады — на всяких извратах типа Ugly Dee aNM и просто так. Ведь осталось-то, по большому счёту, только дожать пады до хорошего состояния.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 00:14:02 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Мы сегодня с Хару степали на левом паде.
Неправда! Я даблы степала, и правый тоже норм. Т.е. я разницы между ними на даблах не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Почему именно в среду? О_о
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Почему именно в среду? О_о Потому что посреди недели там будет достаточно тихо и не будут мешаться всякие казуалы, да и администрация будет поспокойнее вроде бы.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Опробовал вчера обновку падов. В общем намного лучше чем было. Кнопки думаю все таки стоит поднять, практически отсутствующий рельеф сильно путает по сравнению со старыми падами, после подъема будет легче играть на них вообще, ну и тройные особенно. У меня они тоже неважно держались D:
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
практически отсутствующий рельеф сильно путает Ты не путаешь отсутствие рельефа вообще с отсутствием уголков? Рельеф — это и утопленность кнопок в том числе. Кстати, о моих «требованиях к чувствительности» Нимфоб написал не совсем верно. Я за починку тех датчей, которые явно тугие или мёртвые, но большинство датчей на правом паде вполне ок, мне не надо, чтобы датчики реагировали на вес бабочки. А вот поднятие кнопок — это да, утопленность влияет сразу и на чувствительность к нажатиям, и на привычность рельефа.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 14:11:27 от Dino »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Меня лично не путает отсутствие уголков, меня путает то, что я не нахожу ногой кнопку там, где привыкла (т.е. она прилично глубже, чем я привыкла).
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
практически отсутствующий рельеф сильно путает Ты не путаешь отсутствие рельефа вообще с отсутствием уголков? Рельеф — это и утопленность кнопок в том числе. Нет, по уголкам я не ориентировался, а вот отличная глубина кнопок уже хуже. Хотя отсутствие углов сбивает с толку при тройных.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Так «отличная глубина кнопок» — это в данном случае «чрезмерный рельеф», а не «отсутствующий». Ну это я так, просто чтоб путаницы не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Блин У меня все среды весьма заняты.. Выходной был бы лучше.. Например с утра, пока мало посетителей..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
тем кто собирается завтра присутствовать - по возможности возьмите с собой подходящий шестигранный ключик(если не знаете какой подходящий - берите все) и крестовую отверточку. думаю быстрее справимся если будем работать в пятнадцать рук
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я возьму шестигранник, он будет подходящего размера, я гарантирую это В качестве полосок/картонок что будем использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ох, Дино - в прошлый раз ты сказал что материал для подложки у тебя есть то я думал это будут те самые карточки, нэ? Если что, я полагаю, вполне сгодится обычная бумага сложенная в правильную форму
|
|
|
|
|
|
|
|