phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Надо зеленую - будет зеленая. Вопрос в том, кому она нужна, и сколько ног эти самые люди степают 8+, 10+ - еще куда не шло, а вот 5+ это уже уныло и только ценное время потратим. Тут надо думать дважды. Ну была же у нас зеленая, там несколько треков и все. И времени немного, и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Ну была же у нас зеленая, там несколько треков и все. И времени немного, и все довольны.
Зеленая была повыше, чем сейчас нужно. (Менее скучная, как минимум). И на нее как раз дофига времени слили. Если оперативно ФДЕ8 до 1 победы, то не вопрос.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вроде ж зеленая без ФДЕ была на одном из чемпов. Можно отбор до восьми, а потом по треку по процентам до 4-2-1.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Ну можно и так. Может, даже и лучше Последняя зеленая, которую я помню, на УПФ была. Там ФДЕ было.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
1. Система проведения За круговой
2. Палка За палку в женской и против палки в мужской
3. Категории Можно также не запрещать девушкам участвовать в обычных категориях — но победителя мужской, естественно, учитывать только среди мужчин красной +1 считаю что зеленая не помешает - народу на нее хватит
4. Треклист Я за сохранение всей ереси в треклисте. Как обычно
5. Анлоки Включать
6. Лонги, шорты Я за включение ремиксов и шорткатов. Фуллы кушают много времени.
7. Дата Нужно подстраиваться под приезжих. Киевляне то всегда могут Хотя, возможно, некоторых не будет на майские :0
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Майские - не лучший вариант (на них у многих уже планы). Имхо апрель - самое позднее (в мае начнется подготовка к сессиям и иже с ними у студентов, им не до поездок). 6. Лонги, шорт А Фиестовые ремиксы, кстати, подлиннее фулок будут В среднем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 02:33:12 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Наблюдаю за одним голосованием у саппортеров. Практически все поддерживают идею проводить Nationals на хард-джадже (HJ). А что скажете вы?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Я тоже за Nationals. Только хард джадж не надо, дайте шанс косым паралам Анлоки конечно включать. Особенно учитывая что там такия няшки и ариранг 22 xD За зеленую по FDE-8, и не совсем халявную, примерно до 13-14 уровня. Фуллы и ремиксы включать, но не думаю что все, лучше пересмотреть самые тяжкие например. Мсгуны оставьте хР
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ведущих в Киеве нет, на их обучение уйдет очень много времени, непозволительно много. А то, что есть, не даст желаемого результата.
Мне даже было бы интересно, только боюсь что не справлюсь =\
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Мне даже было бы интересно, только боюсь что не справлюсь =\
Можно попробовать и устроить в гараже репетицию.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
1. Традиционный FDE для красной,отбор по двум трекам. Традиционный FDE для других категорий, отбор по 1 треку (экономия времени). Как минимум такой тип проведения хорошо знаком большинству участников и опробован на практике.
2. Палка. Без палки. Мы суровые. да и без палки реально больше зрелищности, поворотов, падений.
3. Категории. Кроме наших девочек, могут приехать со стороны. Категории - красная женская, красная мужская. Желтая и зеленая могут быть смешанными.
4. Треклист. Только New Tunes - плохо. Можно увеличить количество нью тюнзов в красной категории, но в желтой и зеленой игроки и старые треки не особо знают, для них баянов почти и нет. Комбэк CZ отличный трек.
5. Анлоки. Наверное зависит от удобства их выбора на чемпе. Нужно учесть необходимое время для выбора трека. Шоткаты и лонги - нет, время треков должно быть стандартным.
7. Дата. Чемпионат в марте - так это уже надо все сделать, у нас еще даже неопределено кто что будет делать. Плакат будем делать? Заказ билетов? Отпуска? Я бы внезапно предложил - а кто что думает по поводу майских праздников? Как минимум это много выходных.
Что же касается съемки чемпа в темноте - народ, там в аркаде, в глубине огромное пустое место. Неужели не получится с аркадой договориться именно для чемпионата передвинуть туда автомат? Не думаю что Аркаде улыбнется 30-50 человек зажатых между баскетболом и аэрохоккеем. А там где пустое место - огромное окно, еще вопрос чтобы экран не был засвечен.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
По поводу ведущих - вести чемпионат можно совместно. 1 ведущий - нонсенс, в любой передаче я вижу как минимум пару ведущих, которые регулярно передают друг другу слово.
3 микрофона будет уже норм - один на столик, где записываются результаты и объявляются треки/участники и два микрофона тем кто будет ходить. Я вполне готов пофлудить например за столиком =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Кстати уровни категорий.. IMHO зеленая 8-13, желтая 13-17, красная 18+, примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Кстати мысль. Шоткаты можно на отбор взять или на третий трек.
|
|
|
|
|
|
|
|