Kira
|
1) Storm CZ 2) Loner CZ 3) Extravaganza FS
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
что-то песни все какие-то незнакомые..
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
1) Storm CZ 2) Loner CZ 3) Extravaganza FS Так, чего бы в адванседы предложить... Шторм однозначно на тройке, Лонер - два варианта, 2x и 4x (кстати, на 4x где-то был мой няшный SDG, покатит?), экстраваганца - ХЗ, там и 2x терпимо, и 3x. Впрочем, если есть психи, способные взять такое на 4x.... В принципе, для лайт-адванседа пусть будет экстраваганца нм с палкой.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 23:06:44 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Я что-то пропустила? Что с прошниками теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я что-то пропустила? Что с прошниками теперь? Прошники теперь степают то же самое, что и лайтеры, только с извращениями - на повышенных/пониженных спидмодах. Потенциально можно ввести миррор или другую хрень, но тут заранее не угадаешь, станет трек проще или сложнее. We Goin' Fly, например, становится проще, а Solitary 2 - маленькой белой лисичкой.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
Эми, прошники лентяи и не хотят степать свои треки)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Эми, прошники лентяи и не хотят степать свои треки) Ну блин, не далее как в субботу Фир чуть не умолял - "Дино, давай какой хочешь степчарт, только не бросай меня в терновый куст Blazing найтмар". Они, понимаешь, напрягают иногда так, что после них кредита два не отдышишься. Особенно когда выбирает рандомайзер Киры.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Ну блин, не далее как в субботу Фир чуть не умолял - "Дино, давай какой хочешь степчарт, только не бросай меня в терновый куст Blazing найтмар". Они, понимаешь, напрягают иногда так, что после них кредита два не отдышишься. Особенно когда выбирает рандомайзер Киры.
А Dignity CZ и Do you know that old school типа тоже жутко утомляют и вообще страшные треки? Я ж не заставляю постить результаты на все треки
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А Dignity CZ и Do you know that old school типа тоже жутко утомляют и вообще страшные треки? А Do You Know That неинтересен по другой причине - преимущество будет иметь тот, кто сбегает его десять раз вместо одного-двух. Не знаю, как остальным, а лично мне не интересно ни десять раз его играть, ни соревноваться на таких условиях. Т.е. желательно соревноваться так, чтобы задрочка не сильно-то и помогала.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Dino Каждый может выдвинуть свои условия, мне например, тоже много песен не нравится. А попадётся тебе ду ю нов зет на чемпе, будешь потом плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Dino Каждый может выдвинуть свои условия, мне например, тоже много песен не нравится. А попадётся тебе ду ю нов зет на чемпе, будешь потом плакать. На чемпе - это как раз немного другое. Или не немного. Там нет десяти попыток. Там играет роль не только знание трека, но и запас техники на отсутствие миссов и прочего. И я всякие олдскулы бегаю иногда, чтоб не забывать. Но "иногда" - недостаточно против человека с десятью попытками.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Storm - C, 313500, 24+20 combobreaks Loner - A+, 328200, 6+9 combobreaks Extravaganze - D, 270000, 16+40 combobreaks все без модов
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Взяла Лонер с 3 миссами, остальное не пробовала =) Лонер - 521000.
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
Storm CZ A, 1 bad, 5 miss, 619600 Loner CZ A, 1 bad, 1 miss, 453900 Экстраваганзу с 26 мисами на 331800, даж писать не хочеццо Йа не пумпер
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
ух ты, девушки участвуют) надо будет тоже заглянуть на памп)
|
|
|
|
|
|
|
|