unkind_lucy
Без рейтинга
|
На данный момент, информация об этом есть лишь в журнале организатора. Дословно: "Чамп по ддр состоится 22 июня в 12 часов!" Проводится, видимо, на ДДР Экстрим. Будем следить за обновлениями. бтв, в Тюмень летает скайэкспресс. И мне было бы интересно там побывать. Ищу вдохновителей и попутчиков. upd: больше информации во вконтакте
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 13:44:38 от unkind_lucy »
|
|
|
|
|
ProTosS
Без рейтинга
Make it make money!
|
Я бы с удовольствием съездил, но у меня 23 экзамен по С++ =(
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
ничего. я уже почти совсем передумала ехать. к тому же, пока не понятно с деньгами и расписанием экзаменов.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Чемпионат Тюмени по DDRExtreme состоится сами-знаете-когда в нашей единственной аркаде Play Day, ТРЦ Гудвин. В программе: одна категория "все сюда", heavy 6-9. Отборочный тур - 5 heavy, основной тур - FDE 16-1, сложность до Сакуры включительно - Максы и псмы как-нибудь в другой раз. Призы - карточки и почетные грамоты. Чемп всячески помогает организовывать бемафия, в частности Люси, Кира и Риму (*сенкс*), всячески мешает проводить руководство Play Day (*отдельное сенкс* ) По интересующим вас вопросам флудить сюда
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
люся какбы не бемафия, но ня. *^________^*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Интересно, сколько ехать/лететь от Киева до Тюмени? Хотя отбор на HV 5 звучит страшно (для меня)... их наверняка у вас триачат все кому не лень
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
только лететь. не доедешь. у них там Идыч. и Флойд.
и ещё: ддр - эт не памп. чем меньше стрелок, тем сложнее заААчить обычно. прикинь, у тебя на 5-ке 100 стрелок, и минимум 90 из них надо взять на пёрфект.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 12:32:32 от unkind_lucy »
|
|
|
|
|
Sereni
|
100 стрелок, и минимум 90 из них надо взять на пёрфект. плюсадын. Из отборочного лично я могу задвААчить только бодрые песни, тягомотина не идет. Люся не бемафия, но умный человек, у меня все бемани-умные люди пока называются бемафией Дино, до Тюмени не доехать, через болота не проберешься:) Хотя по расстоянию.. дня три на поезде, наверное. В истории нашего ДДРа была только одна ААА - на Irrestisiblement light в pop4 normal double. И то никому не докажешь - резалт-то за весь нонстоп выводится.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Чемпионат проведен успешно. На мероприятии царила атмосфера общей безалаберности и веселья - народу было маловато и все свои. Хит, Серени и Идыч заняли угадайте какие места соответственно, грамота за лучших отжиг вручена памперу Киселю, который вел чемпионат в отличном антураже, а также умудрился как-то добраться до четвертьфинала. Отдельный привет рандомайзеру. Всем спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
кто такой Хит? давай, мы не будем гадать.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Привет Идычу. Ждём отчёта с фотографиями.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
А как я вам объясню, кто он такой? Местный бемафиози, на левом паде:
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Серени, а справа - это ты? Класс! Боже, что делается - два человека на паде, ни у одного нет рибуков Серени, приезжай, мы вас плохому научим - носить Рибуки, брутить Химеру и играть Burning Heat на 3x
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
А как я вам объясню, кто он такой? ты не ответила на второй вопрос - как места распределились?
|
|
|
|
=Р
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
1. Идыч 2. Серени 3. Хит 4. Флойд Серени, а справа - это ты? Класс! Мне кажется, это не Серени. ^^'
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 08:41:54 от unkind_lucy »
|
|
|
|
|
|