Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Не так уж давно я получил информацию о том, что в ДРК Игроленд, который находится в Гипер Маркете "Караван" скоро появится NX2. Я конечно отуда уволился, но иногда захожу. И вот однажды, когда я зашел на бывшую работу, повидаться с друзьями, и немного постепать, я зашел к управляющей. Ну там мне Виталий (зам.управляющей) очень был рад меня видеть, и сразу сказал, что в скоре привезут NX2. Позже, управляющая мне тоже об этом сообщила. Дата о никому не известна, но сказали что бы ждали уже с Июля новую локацию. Судя по этому, Игроленд уже приобрел аркаду и она плывет к нам в Киев По ходу, первое время в Игроленде будет две аркады - NX и NX2. Ещё не известно как их там разместят, но то что будет ЕниХ второй то это очень радует (надеюсь он с флешками приедит ). Прощай Большевик...
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Не, я буду в Большевик все равно, там стейджбрейк отключен, а без памптриса переживу уж =))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Придётся разрываться ) Отсутствие стейдж брейка всё-таки лучше, чем НХ2. Но к чемпам нужно готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
кавайна ^__^ а попен они не обещали привезти? ЪЪЪ
|
|
|
|
|
|
|
zikk
|
круто чорт олсо, Йос, может уговоришь стейджбрейк и в караване отключить, а? =) уж больно в большевик далеко ездить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
зато я там бываю исключительно редко, и не очень по своей воле =)) не люблю я гараж =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
олсо, Йос, может уговоришь стейджбрейк и в караване отключить, а? =) Не-не-не. Я как раз в четверг был в Караване, пока остальные были в Большевике. Мне понравилось. Вообще никаких очередей, ни-ка-ких. И 4 грн кредит. Так что не надо отключать стейдж брейк в караване
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Дино, иди в.. гараж! =Ъ
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, иди в.. гараж! =Ъ Туда я тоже хожу. Но там экран сильно другой, вот приходится иногда посещать FX, особенно перед чемпионатом.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
zikk
|
Не-не-не. Я как раз в четверг был в Караване, пока остальные были в Большевике. Мне понравилось. Вообще никаких очередей, ни-ка-ких. И 4 грн кредит. Так что не надо отключать стейдж брейк в караване а с этой точки зрения конечно круто, согласен но большевик не всем ведь близко) или всем? =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
с этой точки зрения конечно круто, согласен но большевик не всем ведь близко) или всем? =) Ну не всем, конечно. Как и караван. А лично мне и туда и туда одинаково почти времени тратится. Но есть один нюанс - большевик до 10-ти, а караван нет.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Насчет стейдж брейка - у меня самого нет желания что бы его отключали. Он для нюбов и слабаков. Если бы не стейдж брейк, то Греми фиг на А+ на солитаре жопу рвал... Один раз поднял я этот вопрос, его до конца не решили. Надо бы написать письмо в центральный офис. Но я уже против отключения брейка. В гараж мне немного страшно второй раз приходить. Когда я первый раз туда пришел, то сломал памп зы: седня Дино чуть не поломал его комуникатор невезучий неко Я сам ужастно щастлив, что когда иду в караван, знаю, что никого на пампе не встречу и буду сам без очереди степать и т.п.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
почему вы так критично: включить и выключить ст.брейк? его можно пустить с 3его трека. или оставить на бонусе.
|
|
|
|
|
|
|
|