SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Ну этот список мы уже видели, лучше дай список конкретно тех песен что будут на чемпе.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
субьективным, например, меня не пустят в лайт Ачоачо, я б пустил. На растерзание няшкам, у которых эти все десятки давно уже на FPC задрочены
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ужос =_= седня пецал и понял что в красной мне делоть нечего - не есяццо ни трава, ни ран, ни вгф. а в найтмарах ваще здыхаю на полпесни. я слива и я ною. я эмо
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
субьективным, например, меня не пустят в лайт Ачоачо, я б пустил. На растерзание няшкам, у которых эти все десятки давно уже на FPC задрочены ну, у меня будет S, чего достаточно, чтобы пройти отбор)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ужос =_= седня пецал и понял что в красной мне делоть нечего - не есяццо ни трава, ни ран, ни вгф. Вы есть много кушайт. В смысле зажрались. Ран даже я не эсил, разве что термит. Вообще в меня последнее время напрягает, что многие не идут в категорию, если не уверены в попадании в хотя бы тройку призовых мест. Вы что, охренели там все штоле?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Нимфоб был так близок, чтобы заэсить ран, несчастных 2 мисса. Вообще в меня последнее время напрягает, что многие не идут в категорию, если не уверены в попадании в хотя бы тройку призовых мест. Вы что, охренели там все штоле?
Ну да, все хотят побеждать)
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
меня вообще стремает.... если буду с Sarsом в одной категории впрочем кому кому, а мне выбирать свой level особо не приходится, так что ждите в зелёной
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Нимфоб был так близок, чтобы заэсить ран, несчастных 2 мисса. Ну у меня был 1 мисс полгода назад, и что? Мне надо было бегать по потолку и кричать, что я не пойду на РПФ в старшую категорию, потому что у меня не S? Ну да, все хотят побеждать) Ну есть всё-таки определённые рамки поведения, за которые выходить не стоит. Когда я ехал на РПФ-2006, я не проходил без фейла даже некоторые треки отбора (!) Поэтому мне очень неприятно читать такое нытьё по поводу "аааа, я не прохожу это на S!" Вообще, была бы моя воля, красная категория начиналась бы с 17+, и никакие из наших прошников не могли бы пойти в другую. Потому что это чемпионат, блин, а не курорт.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
В списке песен есть парочка ошибок. Эти ошибки есть и в листе на Pump Haven'е Hyun Jin Young Go Jin Young Go (Hard) -- 6-й уровень, а не 3-й 2006 Love Song (Hard) -- 7-й уровень, а не 5-й
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Kira
|
Вообще, была бы моя воля, красная категория начиналась бы с 17+, и никакие из наших прошников не могли бы пойти в другую. Потому что это чемпионат, блин, а не курорт.
ДАДАДА!! Даешь отбор на Papa Gonzales и Hi-bi NM!
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ДАДАДА!! Даешь отбор на Papa Gonzales и Hi-bi NM!
ну уж нет - на Фаеп21 и Фантоме ЦЗ
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Кста, на Гонзалесе у Гремлина вчера было А
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кста, на Гонзалесе у Гремлина вчера было А Вот подтверждение тому, что отбор на гонзалесе был бы показательным. У меня было A+ ещё в декабре прошлого года Потом Змей (наверное) и Гремми, ну а потом все остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Та то Дино делать нечего, он и разглагольствует тут)) Если делать такой отбор, то про будет только для человек 4-5
|
|
|
|
|
|
|
|