pyro__maniac
|
почему это? даже за F дают сколько-нибудь очков)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
4yVak
|
Могу ли я записаться в зелень? Или ток если буду присутствовать? Хотя Сарс в зелени пщему-то немного напрягает, даешь ему оранжевень
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Конечно можешь. Нет, Сарс слабоват для желтой.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Та то Дино делать нечего, он и разглагольствует тут)) Я, между прочим, абсолютно серьёзно и неприятно удивлён лузерскими настроениями у ряда киевских памперов, которых считал сильными игроками. Если делать такой отбор, то про будет только для человек 4-5 На гонзалесе? С москвичами точно больше, а даже и без них... Я, Змей, Гремми, Овер, Нимфоб, Богдан, ты, Имп - что-то смогут выше F (имхо). Итого уже восемь.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, согласовал с Мякой и Змеем. Зелёная категория планируется 7-10, чтобы обеспечить хоть какой-то интерес игрокам и зрителям. Шестёрок толковых всё равно нет (Bee уже оценили в 8 ), а в десятки попадают BOTW, Will'o'the Wisp и прочие милые вещи, без которых в финале никуда.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 15:08:10 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Зелёная категория планируется 7-10
ВРОТМНЕНОГИ!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
Иду в желтую так как не прохожу nm final на А
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
в десятки попадают Will'o'the Wisp Б<beep>дь, только не это. Самая жопная десятка. Спасибо за предупреждение, буду хоть знать, что задрачивать.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
tushkan4uk
|
Иду в желтую так как не прохожу nm final на А
я тоже много чего на А не беру, так что мне в зелёную не идти?) заберите Сарса из зелёной, он нам не нужен))) 7-10?многовато)) вай, видать, умру на падах... достойная смерть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 22:32:44 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
заберите Сарса из зелёной, он нам не нужен))) Хмм... Я на Виспе и ПМА и засыплюсь. Тебе легче, тебе как девушке можно за палку хвататься. АПД: Я тут посмотрел и ОУЖОС!!! В десятки попадает Extravaganza и Mr. Larpus.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 22:49:31 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
tushkan4uk
|
разве? кстати, что там на чемпе с палкой-то будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
забудь про палку
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ох, 7-10? Ужас... Может 6-10 всё-таки? Десяток всё равно 5 штук всего. А из хороших шестёрок навскидку вспомню Mistake и Final Audition 3 U.F. И ещё, будут ли Normal и Crazy в зелёной или только Hard? Б<beep>дь, только не это. Самая жопная десятка. +1
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 23:33:33 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
разве? кстати, что там на чемпе с палкой-то будет? Нет, ничего не будет. У нас равноправие полов Раньше практиковалось такое разделение (при разных категориях), что в женской поручень разрешён, а в мужской нет. Но это не тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ох, 7-10? Ужас... Может 6-10 всё-таки? А зачем? Я смотрел - если поставить шестёрки, пойдёт война S-ов. Интересных шестёрок мало. Десяток всё равно 5 штук всего. Ещё можно прибавить крейзи. А те пять штук - идеальные кандидаты в финал, без них там будет очень тоскливо. А из хороших шестёрок навскидку вспомню Mistake и Final Audition 3 U.F. Угу, я подумаю ещё. Что касается нормалов и крейзи - крейзи будут, нормалы... ну, Химеру, наверное, имеет смысл. Б<beep>дь, только не это. Самая жопная десятка. Лол, а ты надеешься попасть в финал?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 00:49:45 от Dino »
|
|
|
|
|
|