SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Лол, а ты надеешься попасть в финал? Надеяться не запрещено И да, из 10-ок дайте крейзей. Так веселее и интереснее будет.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
tushkan4uk
|
Б<beep>дь, только не это. Самая жопная десятка. [/quote] [/quote]Лол, а ты надеешься попасть в финал? [/quote] у него есть все шансы
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
у него есть все шансы Если слабительного конкурентам в воду подсыпать
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Вообще в меня последнее время напрягает, что многие не идут в категорию, если не уверены в попадании в хотя бы тройку призовых мест. Вы что, охренели там все штоле?
Я не иду в категорию, когда у меня нет шансов пройти отборочный =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я не иду в категорию, когда у меня нет шансов пройти отборочный =) Да не о тебе речь. Хотя на РПФ-2006 я ехал именно с огромным шансом не пройти. Если бы Сивка не натупил тогда... А тут - в родном городе, ехать никуда не надо. Я бы просто из интереса сходил.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Заявки можно подавать до 28го включительно? =) Я тогда подожду, осмотрюсь, подумаю... =)
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А у кого-то есть нормальный треклист, как на сайате, только экспортируемый в эксель? Или сразу экселевский...
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Что-то все разговоры о красной и о зеленой. А в желтую кто-нибудь пойдет вообще?)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Пиро, меня видеть рад будешь? )
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Угу, я подумаю ещё.
Ещё могу посоветовать добавить добавить Go, Terminal Depository (Из-за неровного ритма), Don't Bother Me, Huu Yah Yeah и Com'back.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
4yVak
|
у него есть все шансы Если слабительного конкурентам в воду подсыпать Я понял твой тайный план!! Все приходят без воды Я наверное если не пролечу сразу то ближе к финалу. 9-10 у мну несильно. И это, фантомку ставьте под финал
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Пиро, меня видеть рад будешь? ) Конечно) А ты степаешь как тогда в сентябре 2007го?)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Пиро, неа =))
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Лучше?)) Я, если честно, рассчитываю дойти до полуфиналов и слиться там люське и еще кому-нибудь) Как думаешь, как будет степать Миша в этой категории?)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Если бы.. =)) А я еще искренне и наивно надеюсь на финал =)) А Миша будет степать в этой категории? Я его на пампе не видела =)
|
|
|
|
|
|
|
|