Идея интересная. Но несмотря на надписи "another" и "вне конкурса", оно практически не отличается от обычного диплома. И потом - ну какое же место, если место уже присуждается другим? То есть я не против диплома, и тем более надписи another
, но формулировка должна быть иной. Без указания места, лишь с общими фразами.
Ну я предлагал не идентичный диплом, а просто что-то вроде "был там-то, участвовал там-то, дошёл до такого-то тура". Формулировку сказал наобум.
Простой пример: если не защитить диплом и завалить госы на последнем курсе, то вместо диплома дают справку типа "прошёл обучение в таком-то институте с такого-то по такой-то год". Смысла от справки этой практически никакого, но она есть =) Вот к чему я клоню.
Если говорить конкретно про себя, то я занимал призовые места в Hard'овой категории, но ни разу не участвовал в категории 7-10, где уже в отборе я мог бы скомбить только четверть песен. Вот в 6-10 и даже 4-10 я участвовал, где до полуфинала доходил благодаря комбе и точности, а остальное уж как-то брутил.
Здесь же этот номер для меня не пройдёт, т.к. из семёрок я могу скомбить только половину и даже отборочный пройду только если у всех остальных не будет поголовного S. Лично для меня зелёная категория посложнее будет, чем все Hard'ы, в которых я играл, а уж сочтут ли её идентичной или более сложной организаторы -- уже другой вопрос...