Блин, я только сегодня с пампа... Когда в следующий раз выберусь -- не знаю =(
Могу ответь на вопросы из собственных наблюдений, но не факт, что это на 100% правда. Разбираться надо...
1. Скорее всего получит Bad (или Good, смотря, какой временной интервал между стрелками). Почти аналогично протяжкам, только протяжки навёрстываются сразу, а тут придётся нажать 2 раза. Но, если там последовательность из 2 разных стрелок, например,
------
------ трафарет
и в этот момент нажать 1, то
будет засчитана, как Good или Bad. Если нажать 5, то
будет засчитана, как Miss досрочно, а
, как Perfect.
2. По ходу, можно... Я видел, как на круговом повороте на Beethoven Virus'е получали 10 Good'ов подряд. Не та скорость, но всё же... Если у нас пулемёт типа 757575 и мы уже пропустили, допустим, 75, но ещё не получили оценок Miss за них, то, как мне кажется, реально взять пулемёт с задержкой.
3. Как только комбинация из нескольких стрелок сливается с трафаретом, запускается таймер. Если взяли всё точно в срок (Timer=0.0), получаем Perfect. Если взяли все 3 стрелки намного позже, получаем Bad и таймер останавливается. Если 2 точно в срок, а ещё одну так же поздно, то так же получим Bad. Таймер остановится если:
a. когда достигнет зоны Miss'а, а мы не взяли все 3 стрелки из комбинации.
b. в тот момент, когда мы взяли последнюю взятую стрелку из этой комбинации.
c. мы нажали следующую стрелку за комбинацией.
к варианту с:
Если у нас
(
)
(
)
------
------- трафарет
и мы нажали 5, то получаем Good или Bad за комбинацию
Если у нас
(
)
(
)
------- трафарет
...и мы нажали 1, то получаем Miss, Perfect
...и мы нажали 5, то получаем Good или Bad за комбинацию
Если у нас
(
) (
)
------
------- трафарет
...и мы нажали 5, то получаем Miss, Perfect
...и мы нажали 9, то получаем Good или Bad за комбинацию.
4. Если мы уже взяли комбинацию, то она не должна повторно просматриваться. Если не взяли, но не попали ещё в Miss, то у самой ранней комбинации -- высший приоритет. Мне кажется, должно быть так:
1:
Ничего не нажали
2:
Нажали 759, получили Good (допустим) за комбинацию 1.
3:
Нажали 759, получили Good за комбинацию 2.
4:
Нажали 759, получили Good за комбинацию 3.
5:
Нажали 759, получили Good за комбинацию 4.
6: _________ Нажали 759, получили Good за комбинацию 5.