Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Краснодар, 10 декабря.Are you ready (to go)? ТУДА для желающих сесть и поехать: поезд 018 Киев-Краснодар отправление 7 декабря (среда) в 22:21 прибытие 8 декабря (четверг) в 23:54 цена 480 грн
для нежелающих терять 2 рабочих дня: поезд 026 Киев-Ростов (Первомайск) отправление 8 декабря (четверг) 22:21 прибытие 9 декабря (пятница) 19:32 (прибытие не в сам Ростов, а в пригород, до центра еще на маршрутке) далее либо утренней электричкой в Крд, либо автобус (электричка ~100 грн) цена неизвестна, но +/- такая жеОБРАТНО поезд 018 Краснодар-Киев отправление 11 декабря (воскресенье) 17:02 прибытие 12 декабря (понедельник) 14:22 цена 480 грн
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 18:40:14 от Gremlin »
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Не готов, но надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вероятность, в отличии от варианта с Москвой, несколько больше нуля. Но чем больше я думаю об этом, тем лучше понимаю, что мне все-таки хочется гитарный процессор, а не съездить на РПФ.
Короче, все упирается в деньги, и от того, кто таки поедет.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Кто таки поедет и сколько это будет стоить, сейчас фиг узнаешь - РЖД не продает билеты на декабрь.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну тогда все намного проще, и можно смотреть цены на процессоры.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Они обещают в скором времени открыть
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Итак, дата есть, теперь самое время рассказать, что за фигня творится с билетами: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=657&layer_id=3328&page3327_793=2&refererLayerId=3327&id=78265Ссылка на РЖД, но с украинской стороны та же ситуация. На даты после 3-го декабря билеты в Россию и из нее купить сейчас нельзя в принципе. Откроют ли продажу к нашей дате - неизвестно. Альтернативные варианты: самолет через Харьков, границу пересекать на автобусе через Крым, границу пересекать на пароме на машине Плюсы альтернативных вариантов: можно выехать чуть позже, т.к. поезд к требуемой дате, если пойдет, будет 1 и он выходит в среду вечером.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 09:43:24 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
80% что я еду, и 60% что еду не один
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
60%, что Саботер купит мне билет!
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
60%, что Саботер купит мне билет! И мне еще :3
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Тут сообщают, что вроде бы в ближайшие дни проблема с билетами будет решена. Пока ещё продаж нет, но есть примерные цены и расписание: туда выезд 7 декабря (среда!) поздно вечером, прибытие на место в ночь с 8 на 9 декабря. Цена примерно 470 грн (без сборов) обратно выезд 11 декабря в 5 вечера или около того (вск), прибытие на место 12 (понедельник) днем. Цена должна быть +/- такая же. Итого теряется 3 рабочих дня (четверг, пятница, понедельник). В дороге ~24 часа в каждую сторону. Денег понадобится ~1000 грн. Для тех, кому критичны дни, можно попробовать ехать туда следующим маршрутом: поезд Киев-Симферополь выезд в четверг вечером (~120 грн) автобус Симферополь-Краснодар выезд в пятницу вечером (~260 грн). Расписание автобусов может меняться и зависит от погоды. Т.е. есть шанс опоздать на чемп. Зато дешевле (и дольше ).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 16:22:17 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
4yVak
|
Я бы поехал этим поездом, но только не один :<
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Итак, продажа билетов туда открыта: отправление 7 декабря (среда) в 22:21 прибытие 8 декабря (четверг) в 23:54 цена 480 грн без сборов
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 14:22:59 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
|
|