tushkan4uk
|
Делитесь своими историями из далекого прошлого)
|
|
|
|
|
|
|
Jura Toto
Без рейтинга
брынь брынь брынь
|
Грем рекламировал мне памп, пока я таки не пошел с ним, на Exceed2 на петровке. Взял на первый кредит кошечек на D, а последнее шо я тада взял - Дигнити и жутко сдох на нем но свое А я на нем получил, кажись так =Ь
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
"проходила мимо" xD случайно попала на чемп, познакомилась с Овером, на след день пошли пробовать=)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
tushkan4uk
|
я весной прошлого года наивно пошла в Баттерфляй смотреть фильм с одноклассниками, после сеанса наблюдала картину "вау какие парни" на пампе и долго с восторгом подбирала на полу челюсть. Потом подошла к одному и спросила, сколько он этим занимается. Как выяснилось 3 месяца. Потом я спокойно пошла домой, осознав, что у меня не будет столько денег и времени( через некоторое время наткнулась на коврик в магазине, и спросила себя "а почему бы и нет" полезла в сеть искать инфу про весь этот танцевальный бред и наткнулась на этот форум, написала that пост ---> http://bemaniclub.com/forum/index.php?topic=89.0 так всё и началось) anyway, я рада, что сюда попала P.S. как выяснилось, в тот день степал Бразиер и Грем
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Со Змеем в одной компании работал, он повел меня в гараж показать, что такое памп Ну тоже соответственно челюсть отпала, а глаза загорелись. В начале степал в основном в гараже, приходя в Игроленд и степая харды я тогда ещё не умел ставить спидмоды На третий или четвертый день мне уже ставили Sam I Am CZ на замедлении) А через месяц взял Hi-Bi CZ на С
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
После 8 месяцев ддра стало интересно, что такое памп
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
На форуме, где висела, появилась тема "Коврики ДДР в Питере" или что-то вроде того. Спросила, чё за хрень, мне объяснили. Кто-то дал ссылку на списки локаций в Бемафии, увидела, что автомат прямо возле школы стоит (памп), решила зайти посмотреть, что за чудо. Зашла, посмотрела =) Через месяцев 7 узнала, что я в Киеве не одна такая =)) Змей вытащил меня на памп, чтобы я с ним постепала, научила, вроде того... Я его тянула на Кордиалити хард, эхх, были времена =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Во какой вымахал!
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Издиваитись! =Ъ
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
* KVP надо завязывать ходить в Кино. Не ходил бы - не попал бы на Памп
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Kujah
|
Думаю, мне рано ещё ностальгировать по поводу начал, слишком мало времени минуло, да и достижений никаких нет... Хотя ладно. Всё началось с одного эпизода в Москве, когда в гостях у одного анимешника, я лицезрел DDR'ный коврик и даже немного постепал на нём, пройдя какие-то банальные тренировки. Концепция и идея мне очень понравились и, вернувшись домой, я рассказал о ней всем друзьям. Один из них впоследствии и обнаружил "такой же автомат, только с другими кнопками". Далее был Easy Station, треки на "А" с первого кредита, безмерная радость и любовь, трагическая поломка, перерыв размером с год, случайное обнаружение необычайно дешёвого пампа в "Аркадии", снова Easy Station, панический страх перед Arcade Mode, судьбоносная встреча с Джонни, переход в аркадный режим, ноги в кровь, изучение матчасти, стремительный рост в первые несколько недель, эйфория, исчезновение дешёвого пампа и возвращение в "Игроленд", встреча с Эмиджи, вдохновляющая на дальнейшее развитие... и пошло поехало...
|
|
|
|
© Kujah
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А разве исчезновение дешевого пампа и встреча с Эмиджи была не в обратном порядке? Кажись, из Аркадии памп убали уже после моего приезда... Или после одного, но до другого? =) Хех, какая я вдохновляющая... =))
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
после года ддра, нам в город привезли первый памп.
|
|
|
|
|
|
|
|