|
Jura Toto
Без рейтинга
брынь брынь брынь
|
*ушел делать свои первые степчарты*
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
http://www.japanization.ru/store/Runners high.rarкопировать в адресную строку целиком.юзаем тег url -- phylosoph2 сложности, слабонервных прошу крейзи не степать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 22:55:25 от phylosoph »
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
это твой трек? BPM неправильный, по-моему, у меня полнейший рассинхрон степов с музыкой
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ммм.. До первого стопа темп потихоньку отстает от мелодии, после первого стопа возвращается в строй, неплохо держится до второго стопа, а после второго синк уверенно сидит в жопе. Хард и Крейзи не синхронизированны относительно друг друга. Хотя этим можно пренебречь, т.к. Крейзи, сделанную по принципу "Ух ты, фиолетовый курсор!" я удалил после просмотра.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
KVP
Без рейтинга
|
Update : поставил оффсет и сделал правильными по времени остановки, вроде стало лучше, хотя некоторые моменты теперь придётся переделывать. Файл уже обновлён Гремми, там ещё стримы на жёлтых Хотя хард получился лучше, да. а ввобще мне побарабану какого цвета стрелки, ибо я не играл его в ДДр раскладке Я тут кстати переработал файт арену, желающие могут ознакомиться по нижепривелённой ссылке http://www.filehoster.ru/files/bf6577Только мне не нравится степчарт честно говоря...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:10:28 от KVP »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
а ввобще мне побарабану какого цвета стрелки, ибо я не играл его в ДДр раскладке Гениально. Скажу по секрету, что я тоже не играл его на ДДР-раскладке. Я просто смотрел его в редакторе. КВП, а что такое триоль? * * * Посмотрел Fight Arena. Мне тоже не нравится степчарт. Он явно из какого-то другого трека. Чем-то напомнил чарт Dirty of Loudness. Привет фиолетовому курсору. Не знаю, как у кого, а у меня триоли фиолетовые.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:54:01 от Gremlin »
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
|
КВП, а что такое триоль?
* * *
Посмотрел Fight Arena. Мне тоже не нравится степчарт. Он явно из какого-то другого трека. Чем-то напомнил чарт Dirty of Loudness. Привет фиолетовому курсору. Не знаю, как у кого, а у меня триоли фиолетовые.
Невкурсе что такое триоль. Он не из другого трека, сделан с нуля. Dirty of Loudness не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Есть предложение: выбери какой нить трек из своих, где тебе нравятся степы, запости его, мы выставим правильный БПМ. Потом переставишь степы из старого чарта в новый с правильным БПМ. На первый раз лучше взять трек без пауз и замедлений - с ними дополнительно проблемы возникают.
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
|
Опять изменил оффсет, подверг полной переработке степчарт крейзи, и вправил хард, для любителей поизвращатся оригинальный крейзи теперь лежит как Another Если он досихпор оффсикный, то я сдаюсь, и последую совету змея. Файл перезалит На всякий пожарный вот трек http://www.filehoster.ru/files/bf9710http://www.japanization.ru/store/Runners high.rar
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 18:28:08 от KVP »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вопрос на засыпку - а почему ты сам не можешь определить, правильный там темп или нет? =Р Ассист тик тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
|
Вопрос на засыпку - а почему ты сам не можешь определить, правильный там темп или нет? =Р Ассист тик тебе в помощь.
Не могу, тому свидетельство - 23 трека. У тебя ещё есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот