Vanilla
Без рейтинга
|
Мы с подругой чуть больше месяца назад обнаружили этот замечательный автомат у нас в Игроленде в Караване, так что теперь часто его посещаем. Но к сожаление помойму кроме нас ,я в Харькове вообще не встречала любителей сего развлечения По крайней мере среди моих друзей так точно... Может хоть тут кто-нибудь случайно из Харькова)))) А то если вдвоем играть еще нормально, а одной - мну скучно
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я не с харькова. Я в Киеве живу через дорогу от Карвана, в котором тоже Игроленд есть. Я кста в Игроленде раньше админом работал А что имено за версия пампа у вас? Если я не ошибаюсь, то у вас там стоит PIU Zero который у нас в Киеве в игроленде был )))
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Vanilla
Без рейтинга
|
Ага, абсолютно точно, у нас PIU Zero Самое интересно что за все наши походы в Игроленд, мы не заметили никого на нем кроме себя))))) Ну и работников зала конечно Просто для Харькова это наверное редкость, учитывая что это единственный несчастный автомат на весь город!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Старая добрая зирочка Taosu сам из Харькова, но живет в Киеве
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla
Без рейтинга
|
Вот только седня была, вообще запуталась Они какую-то новую программу на него поставили! Теперь там уровня легкий вообще нет, а только Аркада, ремикс или Бетл! Причем в этой аркаде вообще не могу найти хоть средний уровень!! Только Хард или Крейзи, а это пока не помне....я уж слишком не успеваю! Может кто-нить знает как в такой программе выбрать уровень полегче?!
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Его перешили в Exceed 2? Ох, ребята жгут... Интересно, кто же их так развёл на денюжки "апгрейдом"? Training Station нет на Exceed 2. Чтобы поиграть что-нибудь лёгкое, заходи в Arcade Station и выбирай песни, в которых режим Normal имеет сложность 1. Песни выбираются по-другому. Переключаешься на какую-либо песню, жмёшь центр и перед тобой возникают все доступные режимы с указаниями сложности. и -- переключение режима, и -- возврат к выбору песни. -- подтвержение выбора и запуск песни
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 23:57:18 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вот это идиоты в игроленде... VanillaСфоткай пожалуйста менюшку автомата, посмотрим, что за версия всё же
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla
Без рейтинга
|
Оки :)Я в понедельник иду, сфоткаю обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Его перешили в Exceed 2? Ох, ребята жгут... Интересно, кто же их так развёл на денюжки "апгрейдом"?
Та недумаю что такие люди существуют(развешо ацкие противники пампа которые являются задротами тупого ДДРа ) о_О Вот это идиоты в игроленде...
А шо ты хотел? зы: пока точно неизвестно чего так получилось. Может родной винчак здох, или тп... Хотя ожно было б и в NX тогда попробывать который в Киеве(если это еще небыло давно). о_О Дино! Я хотел бы что пы ты поехал к ним в Игроленд и промыл всем мозги, показав ка ты степаешь, они поймут что ты крутой. И все сделают как ты расскажешь и прошьем его в Зеро
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Бугога, то в Одессе с Зеро даунгрейдят до Эксида2, то в Харькове... Ну в Одессе красавцы еще и Эксид2 до Эксида2 ?грейдили
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Вроде в Одессе было, что сломали на Зеро винчак и поставили копию винчака Ексида2
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ну в Одессе красавцы еще и Эксид2 до Эксида2 ?грейдили Я бы сказал ре-грейдили =) Та недумаю что такие люди существуют(развешо ацкие противники пампа которые являются задротами тупого ДДРа ) о_О В Москве такое было 2 раза. Только там Perfect Collection перешили в O.B.G.:SE. Поскольку в старых пампах мало, кто понимает, объясню. Памп, содержащий все песни и все ремиксы с первых четырёх пампов, плюс к тому, собственные новые песни, заменили на четвёртый памп, имеющий все песни с третьего, новые песни и всего 2 песни с первых двух пампов. Тогда это Шинин & Co. выдала за официальное обновление
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 17:35:25 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
|