Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
кстати недавно бегал хансом на 4х. и ниче - уверенно взял на А а в мунлайте на 3х довольно тяжело прочитать замедление
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а в мунлайте на 3х довольно тяжело прочитать замедление Одни скажут, что замедление в мунлайте тяжело прочитать на 3x - и будут правы. Другие скажут, что 180x4 бегать тяжело, и тоже будут правы. Что (не) тренируешь, то и (не) получается. P.S. Воспи бегает Canon CZ на 3x. И неплохо бегает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:19:46 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
на 3х бегать нужно хендсом
на 4х. И ботву2 тоже. и мунлайт ты успеваешь читать ускорение в хендсоме на 4х? в ботве2 если не помнить наизусть повороты - фиг их вычитаешь на 4х, 3х как-то проще. может кому-то проще брутить на 4х, но так песню за-S-ить тяжелее. в мунлайте возможно 4х и лучше, хз
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ты успеваешь читать ускорение в хендсоме на 4х? Для прохождения хендсома на A не обязательно читать ускорение Кстати, его можно и запомнить отчасти. в ботве2 если не помнить наизусть повороты - фиг их вычитаешь на 4х На 4x на ботве2 нет поворотов 3х как-то проще. может кому-то проще брутить на 4х, но так песню за-S-ить тяжелее. Смотря кому. Майндлессу, очевидно, так проще
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
ты успеваешь читать ускорение в хендсоме на 4х? Для прохождения хендсома на A не обязательно читать ускорение Кстати, его можно и запомнить отчасти. Если запомнить, то хоть на 8х. Ты правда считаешь что Handsome лучше проходится на 4х, или спор ради спора?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если запомнить, то хоть на 8х. Ты правда считаешь что Handsome лучше проходится на 4х, или спор ради спора? Ну можно по принципу "комбим всё до ускорения, а на ускорение пофиг или посмотреть у соседа". Also, я брал Will'o'wisp CZ на 4x на 1 мисс (и 12 бэдов , так что теоретически можно надрочиться и 250 бпм брать.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ящитаю что любой трек на любом ускорении одинаково сложный и тут вопроц исключительно о субьективном зодроцве
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Если запомнить, то хоть на 8х. Ты правда считаешь что Handsome лучше проходится на 4х, или спор ради спора? Ну можно по принципу "комбим всё до ускорения, а на ускорение пофиг или посмотреть у соседа". Ну, если помнишь, такой принцип (комбим до ускорения) не помог на чемпе. Зачем вообще извращаться с 4х, когда на 3х пройти без миссов первую половину не особо затруднительно? А вот вторая на 4х нифига не читается. Не знаю как теоретически, но практически точно не читается.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну, если помнишь, такой принцип (комбим до ускорения) не помог на чемпе. Это только против тебя. Я не знаю того, у кого ещё этот трек был бы ещё так же задрочен. Зачем вообще извращаться с 4х, когда на 3х пройти без миссов первую половину не особо затруднительно? Ну это тебе, а мне, например, долгое время было затруднительно.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Смотря кому. Майндлессу, очевидно, так проще Майнд Аплюсит на 3х и не жалуется, это мне на 4х чуть легче на дробях. По теме: 125 на 3х для меня хуже смерти...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 19:49:56 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я вот попробую ботву2 на 4х, может дроби скомблю Тем более такие бпмы на 4х для меня абсолютно читабельные.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я вот попробую ботву2 на 4х, может дроби скомблю Тем более такие бпмы на 4х для меня абсолютно читабельные. Так ты до 180 включительно всегда на 4х все бегал . Не знаю правда на счет Vook'a только, но крейзя сама по себе не особо сложная, так что наверное на 3.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вука на 4х бегал сначала, щас на 3, но не знаю, на чемпе на 4х бегал бы наверное... Но это исключительно из-за того, что всякие стримы и дроби мне удобнее бегать на высоких спидмодах, и это на самом деле мой пробел в технике
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вука на 4х бегал сначала, щас на 3, но не знаю, на чемпе на 4х бегал бы наверное... Но это исключительно из-за того, что всякие стримы и дроби мне удобнее бегать на высоких спидмодах, и это на самом деле мой пробел в технике По-моему кому-то пора бегать харды на низких спидмодах.
|
|
|
|
|
|
|
|