Zmey
Без рейтинга
|
На чём вам приятнее играть? Голосование касается только основной линейки пампов, не пишите про DDR и PIU Pro.
UPD: просьба не дискутировать в теме голосовалки, 1 человек может оставить 1 пост со своим комментарием и апдейтить его, если нужно. Для разговоров создал отдельную тему.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 09:44:14 от Zmey »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
мой выбор fx. однозначно а еще я не люблю странных человеков которые оттягивают платформу за километр от экрана сбивая тем самым весь эффект присутствия (я уже молчу почти про рваные шланги и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
GX,мне не нравится на Эфыксе ощущение многокилометрового пада.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
GX, потому что FX сплющен, лагает, слишком яркий, слишком большой, а ещё там плазменные артефакты (рой зелёно-синих мух) и мерцание на уровне 70-80 Гц ЭЛТ. Вдобавок он при всех своих недостатках банально дороже , это может отпугнуть локации от его покупки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 03:34:15 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
FX, патамушта большой и красивый GX слишком уныл
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
FX - на GX бегал считаные разы, кроме того что ты можешь полностью "ухватить" экран взгядом, больше достоинств не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
FX. За счёт большего углового размера стрелок получается быстрее реагировать на них. Ну и просто приятнее, может за счёт яркости-контрастности.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
GX, потому что FX сплющен, лагает, слишком яркий, слишком большой, а ещё там плазменные артефакты (рой зелёно-синих мух) и мерцание на уровне 70-80 Гц ЭЛТ. Вдобавок он при всех своих недостатках банально дороже , это может отпугнуть локации от его покупки.
ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Очередной холивар... По Сабжу, я за FX, всё-равно на них переходить.
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
FX. потому что на самом деле пофигу, а такого пункта в голосовании нет. но приходилось всё ж играть больше на FX, и получилась привычка.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
FX, патамушта большой и красивый GX слишком уныл да *^_____________________________^*
|
|
|
|
|
|
|
step4wind
Без рейтинга
|
FX, так как всё лучше видно
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
плазма, патамушта надо.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Играть предпочитаю на плазме - привык к ней. И у CRT экранчик мелковат. Лаг не раздражает, к тому же, на NX-2 его пофиксили. На чемпах тоже за плазму - она современней выглядит, да и у FX-овых автоматов обычно пады лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А я не знаю, ибо у меня нет выбора. Есть FX - степаю при нем, с другим давно не пробовала и не знаю. В крд GX выглядел уныло рядом с FX, но зато у него лагов нет. Для меня это проблема, ибо со слухом что-то хреново =( В том смысле, что на перфекты могу играть только визуально. В общем, ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|