phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
У вас самый, что ни на есть, совершенный памп
До совершенства ему не хватает нормального расположения и нормальных падов... А я не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
С чем из?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Расположение и пады меня устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
"тебя устраивают" и "совершенный" - абсолютно разные понятия
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Можно рассматривать как "нормальное расположение гаража относительно Эмиджи", так и "нормальное расположение Эмиджи относительно гаража".
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Гремлин, вот ты бы считал локацию на Троещине (где-нить в самой ее жопе) совершенной?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А я чо, я ничо, меня все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
А я вообще живу на Вырлице... Так, что для меня гараж в ЖОПЕ, но я не жалуюсь, хотя и не считаю гараж совершенным. У него есть как и плюсы так и минусы, по отношению к аркаде, но плюсов заметно больше.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Гремлин, вот ты бы считал локацию на Троещине (где-нить в самой ее жопе) совершенной? Вообще-то в гараж находится в десяти минутах от метро. Да и от центра он не так уж катастрофически далеко, в получасе езды.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Полчаса езды от центра - это НЕ центр =) Вот на Игроленд и Большевик я не жалуюсь, хоть и до того, и до другого мне около часа ехать, до первого еще и с пересадкой... А на машине в жопу Троещины из центра 15 минут ехать, а не полчаса, так что она к центру ближе
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А на машине в жопу Троещины из центра 15 минут ехать, а не полчаса, так что она к центру ближе Я считал общественным транспортом и не в оптимальном раскладе. Могу посчитать для тебя, благо, я как раз позавчера ездил к родителям. Итак, маршрут "м. Шевченко - начало Закревского" в восемь вечера занял один час езды. За счёт пробки на московском мосту, разумеется. Приплюсовать расстояние "м. Шевченко - м. Майдан" - это минут 15. Приплюсовать расстояние "начало Закревского - дом Эми" - тоже минут 15. Итого полтора час будет. Общественным транспортом, напоминаю, потому что ваши расчёты в стиле "частным вертолётом по прямой" оставьте себе. А вообще не понимаю, к чему эта словесная эквилибристика. К гаражу метро почти подведено (десять минут хотьбы, три минуты велосипедом), к Троещине, а тем более к концу Троещины - и близко не. Отсюда вывод, кто тут "ближе к центру".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
СПАСИ НАС ОТ ГИГАНТСКИХ СЕМЕЧЕК!!!!!
хуле, дайтэ пару дваццпаять коп и сэмак!!!
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вы просмотрели миниатюру "Эстонский флудер" в исполнении нашей несравненной Bittersweet.
]=P
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 15:08:49 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Отсюда вывод, кто тут "ближе к центру".
Заметь, я ни разу не сказала, что Троещина - идеальное место для расположения пампа Про ближе к центру было не про время добирания в час-пик, а про физическое расположение =)) Я могу посчитать, за сколько я в час-пик с утра доеду до гаража
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 19:45:21 от Emiji Kigaru »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Вы просмотрели миниатюру "Эстонский флудер" в исполнении нашей несравненной Bittersweet.
]=P
ой, отжог, отжог =__= я могу еще канкан сплясать xD
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|