Зачем вообще включать цену как параметр оценки автомата
Да, какие-то безполезные менеджера Андамиро поставили такую жлобскую цену на автомат, но сам автомат делали совсем другие люди и оценивать надо именно это работу.
Да я не понимаю вообще, кому этот NX2 сдался. WPF-то не будет в этом году, значит чемпионат страны можно и на NX провести. Нету ведь в этом году условия "Чемпионат страны на NX2, тогда лучшие едут на WPF". Можно и дальше ходить на NX, а за новыми песнями -- в гараж.
Что касается количества песен, то когда видишь в демо-ролике 7 лампочек в Special'е (как на NX'е) и количество калорий на 4 песни, а уже по выходу автомата узнаёшь, что максимальное количество песен теперь 3, складывается ощущение, что тебя, мягко говоря, обманули. Грубо говорить не буду.
И потом, зачем надо было убирать аж 30 песен с автомата и менять скин без возможности поставить старый?
И неужели нельзя было сохранить миссии c NX'а на каком-нибудь отдельном канале или отдельной станции?
А уж через какое место реализовали флешки, даже говорить не буду... Иногда кажется, что корейцы хуже китайцев...
Судя по голосовалке, NX нравится бОльшему кол-ву людей, чем Zero. А в момент выхода хорошо отзывался о нём чуть-ли не я один.
Если говорить о NX без лага и закрыть глаза на символьную систему сложностей, то это тот же Zero, только усовершенствованный. Убрали, в основном, лёгкие песни типа Hate и Free Style. Малой кровью отделались. Так что, неудивительно...