Чемпионат страны логично проводить на самом новом автомате. WPF тут ни при чем.
На всю страну пока один автомат, и у того -- 50 рублей за кредит. Я считаю, этого маловато для того, что бы проводить чемп на NX2. Даже если где-то ещё за 2 недели до чемпа появится автомат, этого времени всё равно мало для тренировки. Не заставлять же людей ходить в хреновую локацию с дорогущим автоматом ради RPF?
В общем, это ИМХО. Я имел ввиду, что раз уж такая хреновая ситуация с NX2, а на WPF мы не едем, то теоретически можно провести и на NX.
разве там нет кода на старый скин?
Вот именно, что нет. Его вырезали начисто. Даже в коде на случайный скин ни разу не попадался старый. Я не говорю, что новый скин плохой. Плохо то, что начисто вырезали старый.
Кстати, если кто не в курсе, теперь на NX2 нельзя сыграть на один кредит фулл + ремикс. Поскольку фулл жрёт четыре лампочки, а всего их шесть, то сыграть можно только фулл + эназер.
Я это и имел ввиду, спасибо. Full + 2 Another'а --тем более нельзя
А разве Андамиро влияет на цену за кредит?
При прочих равных, именно на этот автомат придётся тратить больше денег при том же объёме тренировки. А могут цену на NX2 и задрать, т.к. автомат новый, только что купленый.
Андамиро влияет на цену за трек - путём установки числа треков на кредит. И, по-моему, очевидно, что далеко не все локации снизят цену на кредит на NX2 только из-за того, что там теперь три трека на кредит вместо четырёх.
Плюс к вышесказанному: что делать в местах, где используются жетоны? Там физически не снизишь цену, потому что придётся снижать цену сразу на всё. Даже если администрация там доброжелательная и отнесётся к этому понимающее, то 2 кредита за 1 жетон просто так не поставишь.
потому что политика у них такая - если бы в NX-2 было всё что есть в NX + новое, сам NX потерял бы ценность.
Даже если я, к примеру, себе домой автомат куплю, то всё равно мне придётся к нему раз в год апгрейды покупать. Но в даже в этом случае, при каждой перешивке я потеряю старые песни. Получается, если я хочу иметь все песни, то придётся купить все пампы, начиная с Perfect Collection, и раз в год по новому автомату покупать. Не слишком дружественная политика.
А лицензии можно было и продлить, я думаю
Если бы это было настраиваемым - ещё о чём-то можно было бы говорить. Но так - здесь есть немалая доля вины Андамиро.
Кстати, Extra -- единственный памп, где можно было в меню настраивать 2+1 или 3+1. Во всех остальных (не считая NX2) -- железно 3+1. Вполне можно было последовать примеру Экстры. И потом, такое изменение количества песен -- нечто революционное. Тоже самое, что, например, в новой версии автомата центральную кнопку убрать.