Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да, с недавних пор я жму с запасом. Стамина от этого не страдает. Особенно на бемере не страдает, конечно. Сколько там тех степов?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вот тот охранник на фотке - полный мудак. У меня в запасе есть занятная история про него и про то, как в Игроленде нельзя сидеть.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Давай =) Делись =)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
и что что NX2? за три трека 6 гривен, хоть убейте, - дорого =__=, а вечно ездить по выходным, мне как-то, в процессе мановской работы через месяц, "не очень" удобно(
Ты напутала... 6 грн - это на выходных, а по будням 4 грн! ссори, по будням по выходным как раз таки смогу ездить
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Только от тудова. мои впечатления: Ножки задом на перед) очень креативно да! лол Пады новые! Очень комфортно проскальзывают - можно прыгать даже в кросовках с амортизацией) Музыка вначале очень пижонская ^^. Интерфейс очень няшный. На фх смотреть очень приятно. 6грн за два трека плюс бонус со стейджбрейком - это чос ^^
Кстати, а нх который увезли часом не может случайно отреспавница на Осокорках?
Вывод: Весьма крутенький автомат для мажоров =-) Завтра пойду на Pro. Гдето на вторую половину дня)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 19:13:55 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Нимфоб шарит =) Лично я туда буду ходить все таки не часто и обязательно или рано утром или позно вечером - пачки бегающих, орущих детишек это истинное зло.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
На фх смотреть очень приятно. Кстати, новый скин просто ужасно смотрится поверх дефолтной BGA ремиксов. Синие стрелки тупо не видно. Кстати, а нх который увезли часом не может случайно отреспавница на Осокорках? На позняках, да. Имп подтвердил уже. Завтра пойду на Pro. Гдето на вторую половину дня) ГГГ, ты небось ещё рассчитываешь, что там свободно будет?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
Нимф, зря ты сообщил, терь тебя будут спихивать как собирались Чувака
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
imp
|
Старый NX из Игроленда в Караване переехал в Игроленд в ТЦ Материк (2й этаж справа), 3 минуты ходьбы от м. Осокорки. Окружение его там составляют баскетбол слева, tekken, наковальня и боксерская груша справа, хауз-оф-зе-дед энд элайк сзади. Громкость выкручена по самое небалуйся, шнурок к паду присоединен правильно - можно отодвинуть достаточно далеко. Цены видимо те же, что и в Караване, карточки из Каравана хавает.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Нимф, зря ты сообщил, терь тебя будут спихивать как собирались Чувака Я специально, чтоб людей собрать, а самому не прийти лол
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Старый NX из Игроленда в Караване переехал в Игроленд в ТЦ Материк (2й этаж справа), 3 минуты ходьбы от м. Осокорки. Окружение его там составляют баскетбол слева, tekken, наковальня и боксерская груша справа, хауз-оф-зе-дед энд элайк сзади. Громкость выкручена по самое небалуйся, шнурок к паду присоединен правильно - можно отодвинуть достаточно далеко. Цены видимо те же, что и в Караване, карточки из Каравана хавает.
Жуть... хоть и вовсем рядом но вртяли я там когда-нибудь появлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вообще-то интересно, за последние дни - ни одного отзыва в духе "NX2 супер, теперь в основном буду ходить на него!" В основном или на NX, или на прошечку. Я вот тут подумал - может, разлочить шулявский NX для полноты счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Надо.
|
|
|