Anutik
Без рейтинга
|
Will o the wisp CZ [no bar] A, проценты не помню -_-'
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Тем не менее, слава первопроходимца принадлежит мне, Философ подтвердит Ровно две недели назад. И CZ тоже, кстати. Если ты про Автомат, то наверно это так, а если учитывать гораж, то я прошел почти сразу там попроходил )
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Witch Doctor Nm (bar) - Passed! 73.62 YEAH! Остался 1 трек, решил слить Chimera Fs, а неожиданно застейджклирил О_О 75.** Верунл свой единственный честный Cz рекорд на Gun Rock, который вероломно свергли на чемпе, просапотрив последние троечки . 91.40%
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
//сраный оффтоп Как делать скрины на флешку, на прошке? Не зря же там папочка screenshots есть...
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
опшоном. красная кнопка в смысле
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Как и где его делать? Если я тыцну по опциям во время выбора трека, то на сколько я помню, будут опции, вовсе не скрин... Обьясните глупому.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 14:55:51 от Stradi »
|
|
|
|
|
4yVak
|
Как и где его делать? Если я тыцну по опциям во время выбора трека, то на сколько я помню, будут опции, вовсе не скрин... Обьясните глупому.
Скрины снимаются на экране с результатами.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
И только? (
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
И только? (
ох, ну а что еще надо то?
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Снятие роликов в мпеге Ну, я думал что любой милый человек во время степа может тыцнуть по скрину и завпечатлить сложный момент оО
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
ага, ролики в мпеге) мож лучше сразу все 17 гигов видео на флешку скинуть, по доброте душевной?
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
а чочо? Вообще ролики без звука меня не очень радуют (я такие у дино на харде находил)... А качать с нету тоже не горю желанием. А так был бы рад достать нормальный ост прошки, да оста нету, ибо как ты же и говорил на чемпе - прошка не основная линейка пампа. Только руками собирать. Все, харе петросянить и оффтопить)
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
если ты под ОСТ имеешь в виду набор симов + мр3шки, то это есть у нас. ну а видео - это лишнее задротство)))
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
оО, а у кого есть? Хочу вас выловить и забрать. Кагбэ я до пятницы за городом, а потом может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|