Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
взял свой первый крейзи, с первого же раза прошел на S o_O
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, там есть очень сложные семерочки
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
взял свой первый крейзи, с первого же раза прошел на S o_O
WGO? xD
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
оО Убер, когда ты там успел побывать? Был вчера, задротил Solitary HD, и таки побил рекорд саботера xD
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
побил рекорд саботера xD
Никит, ты в ряды точнунов записался? О_О WGF xDD
я бы сказала "харош!" xD 2 Clazzico: лучше харды посложней степай, некоторые кз переплевывают *Майнд, не надо желать новичку покорять химеру Т_Т)
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Никит, ты в ряды точнунов записался? О_О
А это плохо?) Я себе пад хочу прикупить, чтобы доганять вас. Это нимфоб виноват, я все еще хожу на памп под впечатлением от его найтмаров
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
пад тебя не спасет =*
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Ну, скажем так - не степать же мне на клаве А так можно будет степать, не сливая ~100грн за раз А с учетом того, что у меня если есть повышенный интерес к чему-либо, то "оно будет задрочено" (с) где-то на форуме углядел. Надо будет - днями степать буду
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
пад тебя не спасет =*
Читать: "не покупай пад, ибо если и ты меня обстепаешь, то я вообще обижусь на весь мир"
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
оО Убер, когда ты там успел побывать? Был вчера, задротил Solitary HD, и таки побил рекорд саботера xD
Я тебя запомнил ;/
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
Ну, скажем так - не степать же мне на клаве А так можно будет степать, не сливая ~100грн за раз А с учетом того, что у меня если есть повышенный интерес к чему-либо, то "оно будет задрочено" (с) где-то на форуме углядел. Надо будет - днями степать буду Было наверное "если что-то дает талончики, то оно будет задрочено". Олсо, играть на клавиатуре далекоооо не худшая затея, я себе так вначале обеспечивал прыжки на 3-4лвла (или 2-3 прошных).
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Читать: "не покупай пад, ибо если и ты меня обстепаешь, то я вообще обижусь на весь мир"
если так читаешь ты - это уже говорит о подсознательных комплексах имхо, пад не заменяет памп но и ппц как вперед я вроде не рвусь мда...
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Он не заменяет, но тем не менее, навыки степа улучшает. Ну, или по крайней мере, мне так думаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|