|
4yVak
|
Euphoria CZ - 85% New Record! Infection NM - 80% ^^ Xuxa CZ - 90% Can Can CZ - 86%
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Tension CZ - A, 84% [bar] 4 miss
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Can Can CZ - 86%
Степчарт отличается от Эксидовсого? (сорре за оффтоп)
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
4yVak
|
Степчарт отличается от Эксидовсого? (сорре за оффтоп)
Да, отичается. Он несколько переделан чтобы не быть таким жопным. В общем там практически все тоже самое, только переделали хренотень с холдами и дикие тройные прыжки.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Энкор - аддон для задротов >< Это все, что можно степать на моем уровне - все остальное, это девяточные дрыстальные харды *__*
Стради, я дам тебе классный совет как повысить технику Степать надо не в тех сандалях что ты пришел на чемп а в термитках
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
Саб, а вот Воспи вчера выиграл в обычных кедах
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
не ну кеды и сандали это все же разные вещи -_- а Воспи так ваще не считается xDDD хотя да...это то, к чему нам бы стремиться >_<
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
В сандалях вообще смешно степать, кажется что человек проходил мимо и зашел в гараж посмотреть что это такое
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Саб, а вот Воспи вчера выиграл в обычных кедах Так вчера качество игры упиралось не в пиковую скорость ног, а в чтение всех этих спецэффектов. А на фантоме так и вообще по памяти
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Vassay
|
тада, 8х + ваниш было эпично
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
+1 даже +2, стратегия рулит вообще, красная категория на PIU The Gathering жгла по зрелищности и неожиданностям! P.S. А я стащил плакат с Баттерфляя с нашей рекламкой, повесим в гараже
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Энкор - аддон для задротов >< Это все, что можно степать на моем уровне - все остальное, это девяточные дрыстальные харды *__*
Стради, я дам тебе классный совет как повысить технику Степать надо не в тех сандалях что ты пришел на чемп а в термитках Ээ, я пытался степать в кросовках, но получилось на порядок хуже, чем в сандалях, да. Да и мне удобнее в них было на порядок. А термитки... Я думал о них, да хз - у нас при слове 'термитки' слышно только 'щито это такое?'. Кто посоветует где купить - дам щеколадке, как в следующий раз увижу xD
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 20:15:22 от Stradi »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Плазма (м. Петровка), Макрос (м. Петровка) - это стоковые, там дешевле всего
обойдусь без шоколадки х)