Mindless
|
Понабегал седня в полудохлом состоянии... Очень порадывал Енкор Пак, правда жаль, что норм халфдаблов не добавили =(
Move It Groove It_CZ (10) - 95.38% Try to BPM_CZ (14) - 88.16 (26 миссов, слитый холд) Tension_NM (12) - 85.70% (5 миссов и точность парала) CanCan_CZ (10) - 95.24% (явно лучше старого чарт =\) Go_CZ (9) - 97.17% (еееее) LIADZ 2_CZ (14) - 82.81% (24 мисса, лайф ниже половины не опускался... слиты холды -_-) FAEP 2-1_CZ (14) - 79.88% (29 миссов, ох... слитые холды) Wi-Ex-Doc-Va_CZ (14) - 84.04% Dignity_CZ (14) - 89.28% (вроде... побил свой рекорд аж на 0.2 ... опять 10 миссов, почти все где попало, на м-ке 2-3...) Chimera_HD (10) - 91.64% (6 миссов, почти все на холдах -_-) Slam_CZ (13) - 89.69% (6 миссов) Handsome_CZ (13) - 90.31% (4 мисса!!!) Phantom_CZ (13) - 80.21% (9 миссов и наконец А, ееее) Bemera_HD (10) - 93.12% (14 миссов, почти все на холдах 8( )
Будет Дино теперь шо делать х)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
палка Висп Нм - 80 Бетховен нм - 84 бемера кз - слил ровно на 50 ВВВ кз - с300 -24 мисца Епилог нм - 89 без палки выжил лиадз2 бенг кз 13 мисцов
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Сегодня с словил на прошке VJ. Вот и степал с ним. Пруфимаги прилагаются. Я P1 (нонейм, флешка умерла). Было весело.
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
ммм маладец! 9ка это есть гуд))
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Хреновая девятка, хреновая. Еще брал Stop&Go!, но результаты где-то просрал. Сначала Nightmoves с палкой брал, ибо топать там много надо (эээ, двойной теппинг? оО), а теперь без палки пробую. Думаю, чтобы побольше и потолще брать, дабы больше левел степать.
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
stop&go -__- харош, Стради...растешь! а насчет топать не всегда палка помогает....ты вроде не такой тяжелый....лично мне тяжело с палкой вообще теппинг и дроби брать....я "подлетаю" >_<
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Кекс, это ты F взял на второй и на четвертой пикче? Делать тебе больше нечего штоле, задрочи сначала что то полегче и не надо хвастаться тем что ты не можешь пройти хотя бы на В-А.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Опять со зрением\чтением проблемы? Я P1, а если ты не знаешь, с какой стороны находиться первый игрок, далеко ты пойдешь, ага. А посмотрел бы еще внимательнее, скорострел, заметил бы разницу в точности, а как известно - точность у меня хреновая. Зато лайфбар меня больше любит, да.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 07:39:04 от Stradi »
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Побейтесь уже наконец-то! А то скучно как-то. МЯСО! МЯСО! МЯСО!
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Сарс, какой ты злой
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
кстати реально забавно.....у второго игрока по ходу какой-то рок....видимо все 13 миссов словил где-то в одночасье и слил....потому что у него все показатели лучше Оо
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
кстати реально забавно.....у второго игрока по ходу какой-то рок....видимо все 13 миссов словил где-то в одночасье и слил....потому что у него все показатели лучше Оо
Не, он осознал всю тупняковость найтмувсов на прошке и ушел с пада
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
да да на последних тринадцати стрелках xDDDDDD верняк)))
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Нене, у VJ страшная минимализация. Он повороты брутит, движений вообще не делает, со стороны выглядит так, словно он нервно топчется по паду. А помер он потому, что мины. Nuff said. А на смайле помер, ибо читалка не выдержала
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Хохо, я скоро эти девятки буду... Немного унылых результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|