Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
У меня аура, XP x5 На самом деле хз. Сколько нужно, столько и можно. Хотя сейчас у меня перерыв будет, весьма большой.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Так быстро кочаться.
ох, Чувак, мы с 8рок на 11тки тоже быстро прокачались тяжко это с 8 на 13 Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ой, Hi-Bi я вообще не знаю почему слил сходу)) А вообще это, как смотреть рекорды по флешке, а? Помню, что прожил Utopia, Destiny, Euphoria, и еще каких-то няшек. В основном с палкой, иногда одной рукой держалсо. Бтв, Кисс Ми с ванишем сложновато Х_Х А вообще набегался за 3 дня Х_Х
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 23:19:49 от Dreamwalker »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
[отдельный пост одобрения задротству Стради]
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Сганял по-бырику в КРД на Прошечку побегать *) Неплохо (сначала было тяжко -_-) так побегал, выбил парочку резалтов и увидел несколько разномастных задротов Прошки, уровень которых довольно высок (особенно Артурчик!, Тигра и ДоцЫк) и продолжает расти!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 00:28:09 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Во время женской категории отвлекся на прошку и прошел Utopia и Xuxa CZ на SS, не различая музыки за грохотом со сцены. Ещё заэсил Radius на ~96,5% (особенно Артурчик!, Тигра и ДоцЫк) Возможно, ты путаешь разных тигров. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Возможно, ты путаешь разных тигров. =Р
Которая девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Некоторые обновления...
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
...и еще.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Вук хорошо так, и эсперанзу прожил... Одним словом, молодец
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Стради энерджайзер Этим я какбэ говорю, что взял самый нижний трек в 11. Будем переходить на 12.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Намана, прожил =) Я пока был там, успел прожить хафдабл Destiny, тоже на 75% где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Был сегодня на прошке, включенные моды: стради (одной рукой за палку), 1 банка рево. Результаты не сохранял на флешку, не фоткал и не запоминал проценты, так что по памяти что прошел (в основном на 80+%, у меня точность более-менее, ну может что-то на 77 де-то): FA 3 U. F. Infection Beat of the War Hi-Bi Vook Esperanza
ну и еще каких-то десяток и 11-ток что раньше уже брал. Вроде неплохо :3
А, и Dignity NM RS на пару с Сашкой)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 23:49:21 от Dreamwalker »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Восстановил скилл, молодец Надо с тобой постепать как-нибудь. По идее я бит оф вар сливаю из-за тройных (обувь миссает).
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А де там тройные? Там брута много вроде 0_о Надо, я тебе звонил вчера, но какой-то номер не тот был что ли)
|
|
|
|
|
|
|
|