Злой палочник - почти все с палкой, кроме: London Bridge CZ, Destiny CZ в начале и Come to Me NM и Kitty Cat NM в конце.
London Bridge CZ - выбил Киру =3
My Freind NM - подумал, что с палкой можно получить халявную SS.
Далее куча прошного даблового хлама, который аж кричит "Бегай меня с палкой!"
Beat of the War на 2,5х было быстровато, ну и я устал уже.
Witch Doctor CZ и Epilogue CZ - решил побить двух Воспов, в Эпилоге, думал, шансов нет даже с палкой, но, оказалось, что есть *фух*
Come to Me NM - слил его на 0,5х + Reverse Vanish, надо было отомстить.
Kitty Cat NM - сбегал как-то вообще нереально, на 9 перфектов и 1 грейт, учитывая те не самые удобные повороты и хрени. Повторить не смогу. 0_0
Среди всего этого затерялось 4 ганрока нм, который я сливаю ровно на последней межпадовой м-ке перед квадами. Хотел выжить, чтобы с совсем чистой совестью отпустить его
нахер восвояси.
Нашел случайно одного Стради на халфдабле-четверочке... =(Из невыбитого:
Euphoria CZ - рекорд Воспи - даже с палкой, замедление и рисунок 32-х в конце своей тупорылостью не дают мне возможности набрать нормальный процент.
Y2Z NM - рекорд Динозавра (ныне редкость, встречается там, где другие или не задрочили, или такой дрищ невмоготу бегать) - из всего даблового отребья этот наиболее плохо пробежался чередованием ног. На звание самого тупого, правда, тоже не претендует (куда ему до Экзотики).
Вывод: из двух альтернатив - срать в таблице и бегать курсы, приходится выбирать первое, потому что второе меня не колышет. С палкой бегать клево, долбишь на точность, как черт, устаешь сильно, и ещё руки болят. Правда, прошные даблы даблы бегать не очень клево, потому что их рисовали люди, для которых бегание с палкой - основной стиль игры.