Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Флешка долго не монтировалась, что запомнил Курс Rave - 56% Another Truth CZ - выжил, чуть не слил в конце So Another HD - не запомнил, но вроде хорошо было. Все с одноручным баром. Раз уж я тут прожил гугнити, я постепал его еще раз и выжил. А потом еще раз... и слил( Убился в говно. Вгф сбрутил Успел увидеть няшную лоли, и две не очень, первая тройки-четверки степала. Потом ко мне прилипла толпа казуалов, потом подкатили какие-то анимуфаги, постепали кредит и убежали. А потом подошел кто-то еще (лет 16-17, видимо) и сказал, что ему очень нравится Философ (вчера он должен был её видеть, на сколько я понял), и вообще - она собирается его ждать хз сколько. Любофь, чо
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 18:53:07 от Stradi »
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ну ты крут уже совсем Я вот на нашей прошке ниче хорошего не смог настепать. зы. Апдейть пиупроранк)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Да не, говно все это. Ну, стамина повысилась, зато точность как всегда, на "высоте". Апдейтить ранк мне лень. Можно конечно, но я на него забил. Да и к тому же он как трекер уныл, ибо не показывает список модов, которые использовались. А то налило мне туда треков с 70 процентов, а там всякие ваниш+реверс+флоу+диззи etc. и меряйся тут Тем более я флешку на пк юзал, стремно резалты с ними лить Оказывается прошка побила от такого извращения все резалты, так что все ок, остались только те, которые сегодня.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:07:33 от Stradi »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Метеор одобряю. =3 Правда точность забыл применить. =( Дигнити тоже очень харош.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
даааа, люблю сплетни
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Сегодня уже немножко не такой нуп но все еще на чемп не тяну. Наступал на наглых чибиков, чибики морщились, но с пада не слазили. Все nobar (для меня достижение, я 11-тки, например, без палки не брал раньше). Epilogue Crazy DP:[81.38%] Euphoria Crazy DP:[78.64%] Kitty Cat Crazy DP:[85.60%] Miss's Story Crazy DP:[90.47%] Move It Groove It Crazy DP:[88.55%] Shooting Star Edit DP:[85.68%] (метеор) Tension Crazy DP:[74.01%] (паваротаме!11) Tribal Style Crazy DP:[79.82%] (ой, это кажись bar все же. ну и ритм) X-Treme Crazy DP:[81.07%]
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Из этого с палкой три последних и Crap Your Hands (хотелось процент, да). Знатный хардун засрал все харды-09! На хардах слетали холды (LIADZ 2) и пад всыпал дерьмовый грейд (Tribal, BotW2, Energizer). Canon HDB бегал не один раз... ууу какой не один раз... D: Также бросался три раза на Hasse Mich NM, дожил максимум до 68%. Чарт не помнил, в первый раз от мин прыгал как горный баран. Ах, забыл, бонус-картинка:
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 23:55:12 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Моды няшно вылазят. А вообще ничего особенного, для твоего уровня =P А тот, кто слева, интересно, зачем он цз бегал? оО
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Моды няшно вылазят. А вообще ничего особенного, для твоего уровня =P А тот, кто слева, интересно, зачем он цз бегал? оО
Ох...
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
На левом паде бегал наркоман...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 23:52:44 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Гремлин - читер!
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
очень обидно за миссы на Фантоме....один на холде, один падовый....впервые скомбила прискоки эти...и так тупо намиссала
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
|