Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Иногда. Но это не тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Greenhorn CZ [1.5x, Reverse Vanish] - SS, шото около 98%.
прошка в Космиксе - гребаный мрак. как минимум нету половины треков и половины звука (басов).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 21:03:48 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Ну еще бы, анкора и патча же там нету. халфдаблы (( оффтоп. > Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever и меня добавь шо ли
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну да, я по степчартам и имел ввиду. Если собрать в кучу все халфдаблы, да плюс анлоки (химера, фаэп2-2, сол2, тэйк ми бэк и т.д.), которые сбрасываются после каждого выключения, и плюс ещё отсутствующие найтмары - то как раз половина и наберется. А ещё там наличие эдитов пиктограммкой не отображается... Короче, мрак, мрак, каменный век, прошка v.1.0 во всей красе. -_-
p.s: =P
upd: а, ну да, иэнкор забыл.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 21:19:29 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
бтв, да, Грем, и меня в фаны ду ит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Да, и меня. Это явно не относится к текущей теме. Ну, и ладно. Космикс еще тот мрак, там никто даже заниматься этим не хочет, но с другой стороны, если надо быстро и сердито - велкам.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Да, и меня. Это явно не относится к текущей теме. Ну, и ладно. Космикс еще тот мрак, там никто даже заниматься этим не хочет, но с другой стороны, если надо быстро и сердито - велкам.
Аццкий псто :О Был на прошке, сломал прошку, починил прошку. Maria NM [Fiesta 15] - 89.10% So NM [Ari*] - 91.63% D Gang NM [Fiesta 15] - 90.41% Говнодавы вместо термиток, додумался же я засунуть мокрый зонт к термиткам xD
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 17:57:38 от 4yVak »
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Чото там: прожил наконец Slam CZ (немного придерживался за палко) процентов на 80, уверенно не сливаю уже Canon-D FS, взял все 8-ки NM, почти все 9-ки и пару 10-к.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Дрочи даблы, не помогло дальше с синглами - технику поднял таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Приехал на НХА, там летают мухи, все места посидеть отобрали, денег хотят больше, я плюнул и поехал на прошечку. Шотоникак. Чототам Hasse Mich CZ - A, Dignity CZ - A, Summer CZ - Fail, Who NM - A (bar), выжил Stop&Go NM и побегал всякие Hot, Aliens In Our Midst, Anubis. Палка, модификатор "сильно болит колено". Совсем исхудал.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 22:20:54 от Stradi »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Приехал на НХА, там летают мухи, все места посидеть отобрали, денег хотят больше, я плюнул и поехал на прошечку.
а теперь по полочкам что за мухи? почему отобрали места посидеть? какие теперь точно цены? (я видел пост антоникса, но хочу еще раз удостовериться)
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Мухи - всмысле, нету никого. А ожидал, что будет. Потому что в это время там анимуфаги есть какие-то. Не знаю, вместо дивана поставили сначала какую-то твердую ерунду, а теперь вместо него вообще аэрохокей поставили (вообще круто, да?). Стул видел рядом один, только стоит он как-то далеко и одиноко. Цены, да.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 06:05:52 от Stradi »
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Hasse Mich - с палкой. На А чуток не вытянул) Witchdoctor - без палки. Просто первый раз вытянул на А без палки. Amadeus - с палкой. В принципе достаточно легко, надо другие фристайлы няшные такого уровня с палкой пробовать.
И как всегда слил Дигнити на дезране, ну не получается тройные холды держать и падает лайф =____=
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Хочу к тебе приехать и рекордов на ебрилах понаставить. А то как-то не хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 21:36:18 от Stradi »
|
|
|
|
|
|