Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Xuxa CZ - 96.84% Сливанул мощно какой-то холд на синих (которые, к слову, на правом паде на синих кнопках сливаются достаточно регулярно), без этого миссов вроде не было. Заодно перекрыл чьи-то печальные 93-с-чем-то процента. Это были мои печальные, лол, потому что 3x Ты на 2.5x небось играл? Вообще, пиши спидмоды достижений, пожалуйста. Интереса ради.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну дык, конечно, на 3х будет шатать. Не помню, на 2 или на 2.5 было. =_= У Вани мог заваляться скриншот. Я вот тоже первый раз степал Саншайн НМ на 3х, так еле успевал лепить брутом, в итоге было всего 95%. Саншанс КЗ на 3х тоже паршиво взял, но не пробовал больше. Остальное вроде все на 2.5х, только Канон угораздило на 2х взять.( Кстати, на Xuxe впервые прочувствовал все прелести ноутскина. *_* Трека ж нихрена не знал, музыку слышно хреново, а там всякие прискоки хитрые-мелкие пролетают. А, ещё вспомнил, что увидел несанкционированный рекорд Философа на Coming Out HDL, не смог пройти мимо. Только процентов не запомнил(
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 07:47:12 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Sereni
|
Вот вы тут SS'ы набиваете, у меня вопрос - как там с джаджем? А то итгшные треки ассоциируются с итгшным джаджем, как-то жутко становится.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А то итгшные треки ассоциируются с итгшным джаджем, как-то жутко становится. Ну да, там где-то итгшный джадж и есть. Если и попроще, то немного.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Utopia CZ(11) 2.5x - 82.65 - A Beat of the war HalfDouble ( 8 ) 2x - 87.14 - A Bemera Halfdouble( 8 ) 2x - 82.94 A Who CZ(9) 2.5x 89.63 - S (гремло 97.43) July CZ(9) 2.5 90.93 - A Xuxa CZ(11) 2.5 89.37 - A (гремло 96.82 2.5 ) Coming out NM (9) 2.5 82.21 - A Starian Nm (10) 2.5 78.14 - B Mexi Mexi Nm(11) 2.5 77.85 - B
Совсем плохо с точностью -_-
|
|
|
|
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
То что помню Xuxa 97+ Summer 92+ Utoopia 97-98
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
То что помню Xuxa 97+ Summer 92+ Utoopia 97-98
Круто, особенно Саммер. А как насчет VVV? ^^
|
|
|
|
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
VVV не было на тот момент в Краснодаре(к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
:3 Пиу Сро опять ниасилил мою флешку, поэтому запомнил только: DJ Superstar CZ - 98.78%, A. 1 miss/good/great, 14 perfects. Dance Vibrations CZ - 97,48%~~ Xuxa CZ заэсил, 96.хх, но не побил свой рекорд. х) Summer снова ниасилил, ноги отказываются так двигаться. Ещё круто всрал Философу пару говнистых тречков типа Давн и Инфекщен. -_-
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ещё круто всрал Философу пару говнистых тречков типа Давн и Инфекщен. -_-
Та я так жопу рвал конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
мунлайт ХД я не слила лааайф!!!
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
потому что на про его дохренааа
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ещё круто всрал Философу пару говнистых тречков типа Давн и Инфекщен. -_- Кое-кто тут сам... "говнистый". Отличные треки, не знаю, чем они заслужили твою нелюбовь. Уж поинтереснее всяких саншайнов.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
а мне кажецо, не смотря на синтаксическую очевидность противоположного, термин "говнистые" там употреблялся не в сторону треков, а в сторону непосрецвенно рекорда)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А вернее, степчартов с замечательными херегознает-стопами "памузыке!".
|
|
|
|
|
|
|
|