Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
-_- Разминко: U inside CZ [3x] - 96.27%, Fullcombo (581), 1 good, 3 great. Re:Rave CZ [2.5x] - 94.05%, 2 miss. Riders, Unite CZ [2.5x] - 91.36% Common tracks: Mr Firefighter CZ [2.5x] - 96.52%, Fullcombo (606), 2 good, 5 great. Energizer CZ - 93.29% Destiny CZ [2x] - 91.73%, рекорд Дрыно на 0.01% больше. -_- Funky Tonight CZ [3x] - 91.77%. Степчарт не тот. О_О Надо притащить обычный. Final Audition 2 Another CZ [3x] - 93.13%, 447 combo. Я на пумпе так не комбил. 0_0 Ignition Starts NM [2.5x] - 88.07% Re:Rave NM [2.5x] - 90.34% Heel and Toe NM [2x] - 78.80%, отстой. -_- Няшло: Sunshine CZ - 97.70%, 44 perfects & 1 miss!! мой сраный любимый трек. Coming Out NM - 96.75%, 2 miss. Feels.. NM - 97.56%, 1 miss, 4 great. Неняшло: Canon-D CZ [2.5x] - 82.74%, 300 combo. :3 Summer CZ [2x] - 85.37%, наконец-то осилил. -_- Phantom CZ [3x] - 83.94%, замедление отсутствует. 0_0 вернее, оно есть, но не в 8 раз, а в 2. VVV FS [1x] - 83.21%, в конце главное хорошо побегать.
Эдиты работают замечательно, надо тащить эназеры (Гавнарок *__*, Пхантом там всякий). Интересно, что на обычный памп теперь не очень хочется. Вот к примеру припрусь я в Большевик, и тут мне взбредет постепать Саншайн Кз с привычной уже нормальной ритмической раскраской, а этого всего НЕТ! О_О :panic: Надо пока забегаться на Про. :3
Открываем на флешке файл Editable.ini и пишем себе козырный кастомный DisplayName, а не сидим как рашпили со стандартными четырьмя буквами. =Р В рекорды заносится "LastUsedHighScoreName".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 19:40:25 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Destiny CZ [2x] - 91.73%, рекорд Дрыно на 0.01% больше. -_- Причём очень давний, между прочим. А ник советую не искажать, а то я ответно тоже могу, а фантазия у меня богатая. Funky Tonight CZ [3x] - 91.77%. Степчарт не тот. О_О Надо притащить обычный. На прошке, имхо, круче. И NM тем более есть в таком же духе. Canon-D CZ [2.5x] - 82.74%, 300 combo. :3 Читер, ты попробуй на памповых 3x или 4x Phantom CZ [3x] - 83.94%, замедление отсутствует. 0_0 вернее, оно есть, но не в 8 раз, а в 2. Оно и должно быть в максимум два. А лучше его там вообще не должно быть. Музыка ж ни разу не замедляется на самом деле. Интересно, что на обычный памп теперь не очень хочется. Вот к примеру припрусь я в Большевик, и тут мне взбредет постепать Саншайн Кз с привычной уже нормальной ритмической раскраской, а этого всего НЕТ! О_О :panic: ГАГАГАГАГА! Переходи к нам, в правильную веру, и забивай болт на это недоразумение автомат без половинчатых модов, ритмической раскраски и нормальной работы с флешками. Кстати, неплохо бы уже голосовалку новую сделать по "какой микс предпочитаете episode 2-1". Открываем на флешке файл Editable.ini и пишем себе козырный кастомный DisplayName, а не сидим как рашпили со стандартными четырьмя буквами. =Р Эстетствующие сексменьшинства детектед. Крутые перцы не нуждаются в таких украшательствах.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 20:18:54 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Читер, ты попробуй на памповых 3x или 4x Чо это читер? За 2.5х не дисквалифицируют. =Р Может кому-то и лучше брутить на 3х, мне удобнее пытаться поворачиваться на 2.5. Оно и должно быть в максимум два. А лучше его там вообще не должно быть. Музыка ж ни разу не замедляется на самом деле. Музыка не замедляется, но меняется. И вообще это наверняка сделано из-за того, что в степмании нет 128-х долей (хотя если очень надо было, добавили бы) и того, что изменения скорости затрагивают все сложности. Как бы и без него не очень, и хард с восьмикратным замедлением не смотрится. Рано радуешься. =Р И вообще, в твою веру входят четырекнопы, так что забирай свой алтарь и кыш из моего монастыря. =Ь Эстетствующие сексменьшинства детектед. Крутые перцы не нуждаются в таких украшательствах. Перечный Дигитал. =\ Фича, Кстати, Stage 032 на скриншоте VVV!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 00:10:23 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Чо это читер? За 2.5х не дисквалифицируют. =Р Ну я имею в виду - ты на обычном пампе попробуй, там, где или 3x плотно, или 4x быстро, да ещё и лайфбара кот наплакал Музыка не замедляется, но меняется. Я тебя удивлю, но она во многих треках постоянно меняется. Так что, зафигачивать там бпм от 10 до 1000 только чтоб отразить малейший чих? И вообще это наверняка сделано из-за того, что в степмании нет 128-х долей (хотя если очень надо было, добавили бы) и того, что изменения скорости затрагивают все сложности. Как бы и без него не очень, и хард с восьмикратным ускорением не смотрится. Может быть, может быть. Тем не менее результат обьективно вменяемее получился, вот что главное. Рано радуешься. =Р И вообще, в твою веру входят четырекнопы, так что забирай свой алтарь и кыш из моего монастыря. =Ь Четырекнопы занимают, конечно, важное место в моей вере, но не единственное. Главное для меня - продуманность автомата, управления, игра на точность и отсутствие дрищей в треклисте (тут прошке частичный незачёт - там есть хендсом ). Перечный Дигитал. =\ Прагматик Кстати, Stage 032 на скриншоте VVV! Какбе задрот детектед
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну я имею в виду - ты на обычном пампе попробуй, там, где или 3x плотно, или 4x быстро, да ещё и лайфбара кот наплакал Да, но при этом просирание наплаканнаго котом не фатально, и коту ничего не стоит наплакать ещё за дальнейшие старания. Я тебя удивлю, но она во многих треках постоянно меняется. Так что, зафигачивать там бпм от 10 до 1000 только чтоб отразить малейший чих? Ну малейший чих может и не надо, а вот кардинальное изменение темы по типу "вставка кусочка оригинального Phantom of the Opera" можно и отобразить как-то. Другой вопрос, во сколько раз замедлять. Тут уже решать надо, или чтобы совсем халявно было, или же очень старательное вычитывание потребовалось. (тут прошке частичный незачёт - там есть хендсом ) Кстати насчет Хэндсома меня грызут сомнения. Получается, либо во всех остальных сложностях тоже есть двойное ускорение (в чем я сомневаюсь), либо в крейзе его нет (прет та же калбаса , только на обычной скорости, или всё же видоизменили степчарт до более вменяемого). Надо проверить. Прагматик Эстетичность протестует из угла. =\ Какбе задрот детектед Какбе мы по очереди играли, оперативно закидывая кредиты во время "Continue" экрана.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Не оффтопьте в достижениях, создавайте новые ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
НЕНЕНЕ пусть пишут. Они оба такие забавные... Кстати,наблюдение за безкомпромисной борьбой за таблицу между Дино, Гремлином и Философом доставляет мне море извращенного позитива( Не в обиду за.. спортстменам) Еще 1 галочка Piu Pro.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Шото давно никто ниче не пишет потому напишу Я. Пишу, что помню. Esperanza_CZ(12) - A(~88 %, 4-5 миссов, героическая попытка заесить провалилась, все миссы на холдах в середине на которых НАДО поворачиваться или осваивать технику Нимфоба). Solitary 2_CZ(12) - S(87.96%, без миссов, но с моей паральской точностью-_-) Hyun Jin Young Go Jin Young Go_CZ(12) - A(~81, на боковых холдах не поворачивался, но не миссал + выбил рекорд Дино, бугага ) Faep 2-1_CZ(14) - B(73%, совсем немножко не хватило, что побить рекрод Дино, наверно из-за того, что намисал на последних холдах ) LIADZ 2_CZ(14) - F(слил на 75%, буквально несколько секунд не хватило, кстати холды комбил брутом, который на НХе никогда раньше не комбил вообще) Chimera_CZ(15) - F(слил на 60%, но вообще через некоторое время думаю вытяну) Dignity_HDL(12) - A(~80%) Amadeus_HDL(12) - A(~83%, вообще халявный 12-ый халф) Extravaganza_HDL(11) - B(~76%, задолбало прыгать-_-) Hasse Mitch_HDL(13) - F(брутом прожил дальше середины, технарям там вообще нечего ловить, разве что с палкой =\) Из 13 Халфов, которые пробывал пока идет такое соотношение: Faep 2-2 -> Hasse Mitch -> LIADZ 2 -> X-treme. В 2-2 в конце вообще идет "Море Веселья". З.Ы. Песни с сложностью 10 и ниже сделанные на S, SS вообще не считаю достижениями, поэтому даже постить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А шо, было и SS ?
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
А шо, было и SS ? Было на 8-ке или 9-ке. Помню, что примерно 95% З.Ы. Зря не пришел =Р
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ходил шото побегал. !_CZ(12) ~ 83.44 UIMDM_HDL(11) ~ 76 (тупой в сраку халф -_-) DJ_Supersrar_CZ - 65% Energizer_HDL(11) - прожил замедление(!) и слил на начале следующей колбасы.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
!_CZ(12) ~ 83.44 Жить этому рекорду ровно до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Faep 2-1_CZ(14) - B(73%, совсем немножко не хватило, что побить рекрод Дино
В таких случаях рекоммендую употреблять форму "чтобы догнать".
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В таких случаях рекоммендую употреблять форму "чтобы догнать". Зачем мелочиться? Могу сразу подсказать контакты человека, который может подогнать спиды. Не факт, что мозгу получшеет, но, с другой стороны, в процессе лепки мозг всё равно невостребован и даже может помешать лепить.
|
|
|
|
|
|
|
|