Переговоры с администрацией локации с PIU pro привели к тому, что мы можем организовать чемпионат в любое время, которое сочтём нужным - включая середину выходного дня. Для этого мы должны их предупредить за несколько дней до события, чтобы нам забронировали автомат. Ну и оплатить игровое время по числу потраченных жетонов, но мне это кажется несущественным обстоятельством.
Возникают следующие вопросы:
1. Нужен ли нам (коммуне) В ПРИНЦИПЕ чемпионат по PIU pro в этом году?
2. Если нужен, то когда лучше его проводить (лично для вас)?
3. Когда, вы считаете, его лучше проводить с точки зрения коммуны?
4. Какие категории вы предлагаете для проведения чемпионата? (
примерный треклист)
Со своей стороны могу добавить вот что.
Во-первых, не менее половины треклиста автомата составляют степчарты, которые пришли из других миксов пампа и которые вы наверняка знаете. А множество треков на PIU pro, включая новые, не представляют собой нечто специфичное и требующее долгой задрочки.
Во-вторых, скоринг автомата таков, что "фатальных миссов" не бывает, а оценка выставляется исходя из общей точности игрока и его навыка в целом. Это даёт возможность опытным игрокам прилично играть незнакомые степчарты, невзирая на случайные миссы.
В-третьих, в силу того же процентного скоринга есть интерес ставить на соревнование не только и не столько те треки, которые игроки проходят на пределе, но и те, которые проходятся хорошо, в разной степени "хорошести". Проще говоря, опытных игроков можно более-менее сносно ранжировать даже на каком-нибудь харде дигнити.
Это я к тому, что необходимости в полугодичной
задрочке изучении степчартов нового автомата нет, а расклад на про примерно покажет навык и без заучивания треков. Просто прошу учесть этот факт при обдумывании ответов.