Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
адин-читыри!!! Учитывая то, что у нас нет постоянных игроков, играющих такой уровень, и то, что Про ещё не стал для большей части коммуны _основным_ автоматом, следовательно, поток новичков там пока никто особо не мониторит.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Адин- читыри - самая опасная категория, я например Go home full NL врятли осилю... А если еще и на 0.5 рейте...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а вообще если будет 2 категории - то это катастрофа( Почему? Я могу сказать, что одна - это, возможно, маловато, зато три - это уже много. ИМХО.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
tushkan4uk
|
4. 1-4, 5-8, 9-11, 12-16
вооот)) это я понимаю... жаль что никто не разрешит аж 4 категории
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Нинада 4 категории, они никому кроме Джема не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
вооот)) это я понимаю... жаль что никто не разрешит аж 4 категории 1-4 будет только через мой труп в том случае, если это вдруг сильно понадобится аркаде, и в обмен на что они согласятся обеспечить нам мероприятие со всеми удобствами - место/проектор/event mode/etc. И я ещё думаю насчёт третьей категории. В смысле, делать три, или делать такие две, чтобы третья не понадобилась. Скажем, при наличии 7-10 и 11+ нет смысла делать что-то ещё младше. P.S. Кстати, у меня на руках треклист автомата по всему, кроме нормалов. Правильный, замечу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
я за 3 *_* Если те, что ты привела, то категория 14+ - это не смешно. Это сходу начать с LIADZ 2 CZ Если предложить другие, то какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Нинада 4 категории, они никому кроме Джема не нужны судя по постам выше, нужны Гремлину, Тушканчику и Оверлорду =) Интересно, многие ли из сообщества на тех же Normal'ах (вернее, Medium'ах) хоть раз набрали 100%? Offtopic: когда мы делали категорию Normal на своём чемпе, тоже голову ломали, кто в неё пойдёт. Оказалось, пришли и даже из Сургута приехали... 1-4 -- это в идеале. При наличии игроков такого уровня, желающих принять участие в чемпионате, наличии времени и т.п.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Ov3rlorD
|
Можно в эту категорию привлечь казуалов в качестве шоу =) Просто все это упирается во время, если времени на 2 категории хватит сполна, почему бы не зделать 3 категорию. Я был бы за какой-нибудь РОФЛ категории - типа рандом трек - рандом рейт - рандом скин - рандом все =) тут уж дело упрется только в степень извращенности фантазии. Для меня чемп в 1 очередь является фан ивентом.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Интересно, многие ли из сообщества на тех же Normal'ах (вернее, Medium'ах) хоть раз набрали 100%? Мы их даже не видели. И не надо. Просто неинтересно, веришь? Offtopic: когда мы делали категорию Normal на своём чемпе, тоже голову ломали, кто в неё пойдёт. Оказалось, пришли и даже из Сургута приехали... Fear??
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
я не шар я за 3 *_* Если те, что ты привела, то категория 14+ - это не смешно. Это сходу начать с LIADZ 2 CZ Если предложить другие, то какие именно? я не шарю что там со сложностями на Про мне сложно сказать с каких сложностей стоит начинать отсчет красной категории
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
я не шарю что там со сложностями на Про мне сложно сказать с каких сложностей стоит начинать отсчет красной категории Я же приводил ссылку на треклист. Всем, как всегда, начхать, никто не читает.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
я не шарю что там со сложностями на Про мне сложно сказать с каких сложностей стоит начинать отсчет красной категории Я же приводил ссылку на треклист. Всем, как всегда, начхать, никто не читает. меня учили, что 11 - не всегда 11... и я даже толком ни 1 Прошного трека не назову я бы предложила как на последнем чемпе...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 22:59:58 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
на последнем чемпе была одна категория - итг)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|