Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Увидел я эту прошку в Космиксе. Пад там какой-то побитый судьбой и без лампочек. Кстати, там же карточки Урагановские вроде работают? Это типа ок, юзать карточку из другой аркады? Или вотевер?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ссылка на квадрат ведет на бровары, бяк. И в субботу на пертокве не было дивана!!!11 Т_Т
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Был он там, я в субботу там его видел. Вечером, между прочим. И его даже шире сделали. И цены там 46 будние, и наверное, 60 в выходные. Дайте мне права на редактирование!!1
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
56 в выходные вроде же было... спасибо за комментарии, поменял
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 23:44:46 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
по-моему НХ в Материке заменили на Зеро. На форуме тема была. И еще я очень хочу знать, работает ли сейчас Эксид 2. Туда по-моему давно никто не ездил на ИТГ цена 8 грн давно уже.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
56 в выходные вроде же было... Раньше было. Вообще мне не очень нравится их ценовая политика. Если уж точить даблы в одиночку, как я люблю — и Караван, и Большевик получаются не дороже, а то и дешевле. Даже в будни, что уж говорить про выходные... Одна надежда — может, с такими тарифами хоть Фиесту купят. Кстати, планируют ли?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Кстати, планируют ли?
это вопрос к Гремлину. а вообще нужно с ними поговорить, что-то не нравится мне все это...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Обновил информацию по локациям. Если что-то пропустил - дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Только что поступила инфа, что Игроленд в Материке с 1 ноября закрыт. Прощай, эксид
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
навсегда закрыт О_О ? может они планируют открыть его в другом месте, не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
На сайте сказано: материк закрыт совсем, ждите открытия новых игролендов в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
из одесского игроленда несколько дней назад увезли NX. *печалька* вроде как пообещали что-то поновее, но как там будет - хз. а вдруг фиеста?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
из одесского игроленда несколько дней назад увезли NX. *печалька* вроде как пообещали что-то поновее, но как там будет - хз. а вдруг фиеста? Вам эксид притащат
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Поновее, ага