Никто не хотел звать меня на чемп, но я все-равно узнал и приперся.
(Спасибо Грему что проинформировал).
Большой неожиданностью для меня стало немалое количество приятных "заграничных" личностей: знакомых, и не очень. Личности, знайте, что вид ваш очень мил моему оку. Просить вас приезжать почаще права не имею, т.к. сам редко куда дальше Киева выбираюсь.
Субъективно описывать действо смысла не вижу. Все кто хотел это видеть - хоть ненадолго, но пришли. Заметил, что есть особая прелесть в подобном неформальном формате проведения чемпа. И вручать съедобные призы тоже предлагаю сделать традицией. Зохавал банал - и уже не так грустно, что просрал какому-то Философу
(лучи поноса тебе, Философ ;-])... мозг обрабатывает потоки импульсов от вкусовых рецепторов.
Передаю виртуальный шлепок тапком по морде Михаилу Рыбаку, позеру и лентяю.
В то же время пожимаю ему жабру за принятие участия (убил в себе эмо и пришел, надо же).
Выражаю огромную признательность Динозавру и причастным за организацию. Динозавр, я прощаю тебе все твои опоздания.
На этом все. А нет, не все. Благодарю Гремлина и Динозавра второй раз за исполнение функций мяса при продвижении вверх по турнирной сетке. Вот теперь точно все.