Fokusnik
|
В последний момент я сталкиваюсь с проблемой перескальзывания по кнопкам.это конечно позволяет быстрее их нажимать, но в некоторых треках (например бимера хард)ужасно трудно нажимать по 2 кнопки.Что делать что бы перепрыгивать а не перескальзывать?И как вообще правильнее?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
« Ответ #1: 30 Сентябрь 2008, 20:53:27 » |
|
Нужно просто быстро передвигать ноги на минимальной высоте над падами, чтобы не задевать болты. А ещё громко топать при степании, чтобы четче следовать ритму, и тратить больше энергии, от чего ты будешь больше уставать, и, как следствие, у тебя лучше разовьется выносливость. На даблах дополнительно ещё нужно учитывать такой навык как Шустрость (Реакция + Бегалка). А вообще правильнее ЛЕПИТЬ! И не слушать то, что напишут далее в этой теме.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
|
« Ответ #2: 30 Сентябрь 2008, 20:54:56 » |
|
Скользить - это не отрывать ногу от пада?
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
|
« Ответ #3: 30 Сентябрь 2008, 21:01:29 » |
|
А вообще правильнее ЛЕПИТЬ! Поддерживаю Гремленоида! Лепить удобно тогда, когда прет ужасное месиво, в котором ну нифига не понятно. Я так когда-то взял 2-2 крейзи.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
|
« Ответ #4: 30 Сентябрь 2008, 21:25:55 » |
|
Сказал гремлин который никогда не лепит, не пытайся затесатся в рабочий класс, буржуй
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
|
« Ответ #5: 30 Сентябрь 2008, 21:27:59 » |
|
Я когда только начинал играть - скользил ногами... только это не работает если пады липкие. И слишком много бэдов. И на найтмарах не работает. Лучше поднимать всю стопу и ставить в новую позицию. Просто поднимать не высоко, а как можно ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
« Ответ #6: 30 Сентябрь 2008, 21:35:17 » |
|
Сказал гремлин который никогда не лепит, не пытайся затесатся в рабочий класс, буржуй Это я не леплю? 0_0 Это ты не видел фаэп1 нм в моей исполнении.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Fokusnik
|
|
« Ответ #7: 30 Сентябрь 2008, 22:28:19 » |
|
как натренироваться быстро переставлять?в голову пришла идея прыгать на скакалке.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
|
« Ответ #8: 30 Сентябрь 2008, 22:35:26 » |
|
скакалка не поможет главное - максимально экономно двигаться для начала потренируйся красные кнопки жать носками, а синие - пятками обувь должна быть легкая и с гнущейся подошвой (у половины памперов Reebok Locknesock II).
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
« Ответ #9: 30 Сентябрь 2008, 22:50:33 » |
|
Да, верно, максимально экономно двигайся, держи спину ровно и наклоняй корпус вперед. При быстрых стримах можешь больше сгибать ноги в коленях.
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
у половины памперов Reebok Locknesock II.
не II, а III, а то и IV.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А у Риму ещё первые локнесоки есть!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Ну, я скользил, когда у нас был Зиро, но когда приехал еникса, то пришлось отвыкать, кнопки утопленые. На Зиро они сильно приподнятые были. А щас я технику отработал нормально, мне нравится
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Fokusnik
|
Появился ещё один пункт расходов
|
|
|
|
|
|