Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Какое счастье, что в Киеве нету ддра. Вот, собственно, наглядный пример ограниченности памп-игроков (пусть в данном случае и спонтанной, а не постоянной). На моей памяти ни один DDR-игрок не радовался отсутствию пампов в родном городе.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну вы... гхм.. "задрали гундеть", вот я и дурею.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
На моей памяти и памперы не радовались отсутствию ДДР-ов в родном городе. Грем просто ответил в стиле Пиро.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
На моей памяти и памперы не радовались отсутствию ДДР-ов в родном городе. Грем просто ответил в стиле Пиро. Если бы у нас появился ддр, это было бы +1 к списку расходов.хотя все равно рад был бы этому.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 22:04:45 от Fokusnik »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Просматривается тенденция =) Люди с чего начинают, то и предпочитают =) Кстати, да, есть такое. Но, мне кажется, большУю (или даже бОльшую) роль играет то, что если люди начинают с чего-то, значит на это есть внешние обстоятельство - предпочитаемая ими тусовка, отсутствие альтернативы либо плохие условия на ней (дорого, далеко ехать, старая версия). Собственно, с DDR в Киеве так и было отчасти по обоим пунктам. В Минске DDR без вариантов, в СПб превалирует DDR (но есть и пампы), в Москве 50/50, что и сказывается на результатах самым непосредственным образом.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ибо на пампе я заджемилась, а на ддре - закирилась.
Мне бы так заджемиться... =) Gremlin+1 к подписи
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 14:21:28 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
tushkan4uk
|
ITG must die *прикрывается от ударов по почкам*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ITG must die Написал, видимо, очень крутой знаток ITG. И снабдил аргументами впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
ITG must die Написал, видимо, очень крутой знаток ITG. И снабдил аргументами впридачу. Такой же крутой как Змей, видимо =) Напрашивается вывод, что все памперы крутые знатоки DDR и ITG.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
tushkan4uk
|
ITG must die Написал, видимо, очень крутой знаток ITG. И снабдил аргументами впридачу. Какое счастье, что в Киеве нету ддра. Вот, собственно, наглядный пример ограниченности памп-игроков (пусть в данном случае и спонтанной, а не постоянной). На моей памяти ни один DDR-игрок не радовался отсутствию пампов в родном городе. ты решил запинать всех, кому не нра ITG & DDR? тема звучит как "ваше отношение" аргументировать я никогму не обязана тем не менее мой главный аргумент: больше кнопок - больше возможностей
|
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Ой, тут уже срачем попахивает. Я тут как тут. И хотя я говорю что оба автомата прикольные, если начнете кидаться в друг дружку наколотыми апельсинками, я чур буду за армию пампа
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Пора лочить тему, имхо. )
В общем, по результатам голосования прослеживается, что людям обычно больше нравится тот автомат, с которого они начинали.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ITG must die Написал, видимо, очень крутой знаток ITG. И снабдил аргументами впридачу. Такой же крутой как Змей, видимо =) Напрашивается вывод, что все памперы крутые знатоки DDR и ITG. Я уже могу себя считать более-менее знатоком ITG, прошел 2 12-ки и 11-ки кроме двух. Так что не надо тут пожалуйста наезжать на памперов.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я уже могу себя считать более-менее знатоком ITG, прошел 2 12-ки и 11-ки кроме двух. Так что не надо тут пожалуйста наезжать на памперов. Ну ты уже нетипичный пампер
|
|
|
|
|
|
|
|