ахренеть. извините, они обо что ударились?
да тут не материться надо, а динамитом их нахрен (!)
Ты ещё окончательный список не видела, все удалённые ремиксы, Another'ы и т.п. Ладно ещё NX2, они хоть Special особо не трогали...
Омг, ну вы гоните. Убрали и убрали... Такое ощущение, что все автоматы заменят...
А если заменят со временем, все будем дружно вспоминать, как здорово раньше было, когда компы были большими, проги -- маленькими, байты -- битами, а на пампе -- 4 песни за кредит...
1. Убрали одну хрень с Попа и Капопа (Баню не трогают и все окей) + Kiss Me, Bust Back убрали еще на НХ2. Файр фулл и Хуинджинйонг - это самое стоящее, что убрали имхо.
Bust Back был в WorldMAX'е, а Баню всё-таки тронули... Beat of the War, Vook, Bullfighter's Song и ещё 6 песен.
2. Все убранные песни можно спокойно побегать на старом автомате. Их уже сбегали\перебегали тыщу раз.(На кой хер тебе сдался тот емёржэнси, когда ты пришел НХА, где куча новых песен и ремиксов...)
А как насчёт старых ремиксов!? Посмотри обновлённый списочек... Убрали даже то, что открывается в NX2 после прохождения многочисленных миссий
Тогда есть смысл сходить на них. Zero от NX отличается мало чем, Exceed-2, в принципе, тоже, т.к. у них много общих треков. А вот в Exceed 1, Prex, Premiere 2 и других древних миксах можно найти много интересного.
Не скажи. Exceed 2 от Zero отличается существенно. Zero не досчитался 37 песен, хоть и сохранил все ремиксы. Если я иду на Exceed 2 и играю только те песни, которых нет на Zero, мне этого хватает для полноценной тренировки. Вернее, я даже за одну тренировку не успею всё это побегать
Жаль, что Прекс из Флоренции увезли в неизвестном направлении.
Отсюда мораль -- не задрачиваться, как угорелый, только на самом новом миксе из тех, что есть в наличии. Т.е., пользоваться иногда старыми миксами, пока они есть.
для меня НХ - "первый" памп, я не знаю что было на эксиде, зеро, прексе... и я там далеко не все перестепала и ничего еще не надоело
поэтому так и цепляюсь
Присоединяюсь. Я хоть и перестепал почти всё, но не до
дровёл до идеального результата.
Скорей не лимит, а потеря лицензий.
Одно дело когда почти всю музыку пишет штатный композитор (ИТГ), другое - когда бОльшую часть треклиста составляет популярная музыка (NX, NX-2, NXA).
Еще есть теория, что так они защищаются от того, что старые миксы обесцениваются с выходом новых.
Но они могли бы и продлить лицензию одновременно с получением лицензии на новые песни. Автомат бы вышел дороже, но DDR всё равно почти 2 раза дороже, а его покупают. И я бы ещё мог понять, если бы песни держались хотя бы по 3 микса, так нет же -- не успели новую песню выпустить, как уже в следуюшем автомате удалили.
Еще есть теория, что так они защищаются от того, что старые миксы обесцениваются с выходом новых.
У меня похожая теория. После внедрения 3 песен на NX2 люди будут плакать, колоться, но продолжать ходить на NX, в основном. Там-то песен 4, да и додрочить можно то, чего уже нету на NX2. Со временем количество старых аппаратов уменьшится, состояние оставшихся -- ухудшится. При появлении NXA, народ будет ходить на него (для задрачивания новых песен и подготовки к чемпионатам), а также на NX2 (поиграть то, что убрали с NXA), а множество NX'ов уже будут в непотребном состоянии. Вот таким образом они стараются приучить народ к 3 песням за кредит и сохранить популярность NX2.
P.S.
Я ни в какую не собираюсь мириться, что на пампе теперь 3 песни. Особенно, при средней цене кредита у нас в 40 рублей