Я с утреца пошел в игроленд постепать на пампе. Ну туда сюда... Провисел два часика там, но степал мало
Ну и под конец, когда я последний кредит степаю, подходит инжинер с роспечаткой, и ждет когда я закончу. Я закончил сливом Сол2 крейзи
Ну у него я спросил что он будет делать, он ответил, что офис прислал письмо (роспечатка) с приказом изменить настройки пампа. Я сразу же собразил, что стейдж брейк отключат. Да, поклацал менюшку памповскою, побаловался, и поставил значение стейдж брейка в "OFF". Я все же обиделся, хоть одна нормальная локация со сливом есть, а тут его отключили. Теперь Сол2 нормально не побегать
"Неужели спустя месяц до них дошло?.." я подумал идя домой. Я раньше с ними говорил о разнице пампов на шулявке и у них. Привел что там 4 песни, стейдж брейк отключен, дешевле стоит. Я расчитывал что они цену снизял, или стейдж брейк отключат. Изменений никаких не было, я даже изменил свою точку зрения по поводу отключения стейдж брейка. Я против, сливалка нужна, расслабились памперы наши с шулявкой...
При разговоре с Мякой, оказалось что она поспособствовала этому. На той неделе она по этому поводу разговаривала с менеджером. Так шо йос тут нипричём, бить по попе нужно Мяку.
Шас все памперы будут радоватся и бегать от этой новости... Ну и ладно, я не умру. А сливалка все же должна быть, иначе зачем андамиро придумала стейдж брейк и лайфбар?