|
Zmey
Без рейтинга
|
Жду треклист от Киры...
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Народ, у нас много лажи на низких уровнях в треклисте. Например PMA - 10, а Love Song - 11. Давайте исправлять. Треклист вот: http://bemaniclub.com/Data/Temp/pump_nx.zipПредлагайте правки.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я бы прэй НМ в 10 запихнула
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
HD 10 Will o' the Wisp -> 11 FS 10 Winter -> 12 или 11 FS 10 Pump me Amadeus -> 12 NM 10 Go Back -> 11 или даже 12. И вообще я бы его выкинул, это скорее эназер а не песня FS 11 Bee -> 12 FS 11 Final Audition Episode 1 -> 12 FS 11 Beat of the War 2 -> 13 или 12 CZ 12 Bust Back -> 13 (из-за сложного замедления и сложных степов после него) CZ 12 Hold the Line -> 13 (из-за концовки) FS 12 Beat of The War -> 13 NM 12 Soca make yuh ram ram -> 13 (имхо) CZ 13 Terminal Depository -> 14 (он же 14, вы чо) CZ 13 La Cubanita -> 14 (я бы ей 14 дал, на А+ сложно пройти) NM 13 Forever Love и NM 13 Fiesta - очень непростые для А+ найтмары, мож 14? CZ 15 Com'Back -> место ему в 15м левеле
и вообще фристайлы стремно смотрятся с найтмарами одинакового уровня.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 17:52:31 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Mindless
|
FS 12 Beat of The War -> 13 NM 13 Forever Love и NM 13 Fiesta - очень непростые для А+ найтмары, мож 14?
Насчет этого я писал уже Змею! О_О Я думал, что он поправил уже... Форевер Лов и Фиеста 14, так же Ботва ФС тоже 14, она по сложности даже тяжелее будет чем эти два найтмара.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
да капец, с фристайлами тупость полная, я бы их вообще выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Не разгоняйтесь с подгонкой левелов, я все-равно приду и все обосру.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
да капец, с фристайлами тупость полная, я бы их вообще выкинул.
Не, выкидывать не надо. Это идет как тру челендж Х) Не разгоняйтесь с подгонкой левелов, я все-равно приду и все обосру. Иди Вук бегай! Пока не будет А+ на фристайле даже не возвращайся.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Итак, "iтогi падвiдьом"(с). Дристайлы. (я не знаю, что уже исправлено, а что нет, поэтому будет всё подряд)
Начнем чуть-чуть сверху: Chimera FS надеюсь уже 20? Там же ж ваще, еле туда-сюда (весомый оргумэнт). А Final Audition ep2-2 - 18? Он слишком больной, по крайней мере, для А+.
С фристайлами помладше тяжко. Я предлагаю так: Dignity FS - 16. Епт.
Следовательно, Larpus FS - 15. Он один на 14 торчал, поторчит один и на 15-ти. Правда, тогда НМ-16 коряво выглядит. =\
Beat of the War 2 FS, Will o the Wisp FS, Beat of the War FS - 14. Скоростные попы.
13 - Moonlight FS, Pump Me Amadeus FS, смешного Бетховена тоже сюда можно наверное. Возможно, ещё Экстраваганза, я колеблюсь.
Дальше ещё более тяжко. Фристайлов все меньше и меньше: 12 - Bee, FA ep1, Winter, Canon-D. Oo Может, даже FA ep2-1.
11 - WDYRW, Free! (который вообще хз где засел), X-treme, Essa Maneira.
В 10 я уже не полезу. -_- А там ещё Др.М, Турецкий Марш, Жопярники сидят всякие... Я и в 11-13 не особо уверен.
а вук гавно. то есть, 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 18:31:12 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Грем ты стоко написал херни, что мне даже лень все коментить...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
а я поддерживаю грема
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
КУЧА БРЕДА!
1. Ботв 1 ФС сложне БОТВ 2 ФС это 100%! Висп 15, как и Ларпус, и Дига они все в одну цену... КТо-то берет то легче, кто-то то. А Висп мало кто берет лучше Диги, Дига вообше, если сравнивать с Виспом и Ларпусом довольно простая... Ты сам писал, что не вытягиваешь Ларпус, а Дигу берешь на 10 миссов(х3 точно не помню). Из этих фристайлов Дигу я первую взял на А, потом Ларпус, а потом уже Висп. 2. Мунлайт ФС 13 !? Ты шо упал совсем? Он никудышный... Максиум 12 можно дать. 3. Вдырв ФС - 10... Он вообше простой. 4. Хтрим, который 9 не стоит пихать в 11 явно... 10 - эму потолок 5. Ну Омодеусу можно дать 12, но не 13 явно... 6. Бетховен 13 ? xD Ну 12 - это максиум... 7. ФРи ФС 11? Medic!!! Который 8!? Ну 9 ок можно дать! 8. БИ, Фаеп, Винтер и... Канон-Д, который берет любой парал! 10 - тоже потолок. Фаеп 2-1 и то сложнее. Ему тоже 10. З.Ы. Тут походу произошла небольшая авария... в Грема прямым попаданием грохнуло из минометного расчета!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
вдырв так нормально на 11, нинада тут. пысы. и рамрам 12, дада -_-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
КУЧА БРЕДА!
1. Ботв 1 ФС сложне БОТВ 2 ФС это 100%! Висп 15, как и Ларпус, и Дига они все в одну цену... КТо-то берет то легче, кто-то то. А Висп мало кто берет лучше Диги, Дига вообше, если сравнивать с Виспом и Ларпусом довольно простая... Ты сам писал, что не вытягиваешь Ларпус, а Дигу берешь на 10 миссов(х3 точно не помню). Из этих фристайлов Дигу я первую взял на А, потом Ларпус, а потом уже Висп. 2. Мунлайт ФС 13 !? Ты шо упал совсем? Он никудышный... Максиум 12 можно дать. 3. Вдырв ФС - 10... Он вообше простой. 4. Хтрим, который 9 не стоит пихать в 11 явно... 10 - эму потолок 5. Ну Омодеусу можно дать 12, но не 13 явно... 6. Бетховен 13 ? xD Ну 12 - это максиум... 7. ФРи ФС 11? Medic!!! Который 8!? Ну 9 ок можно дать! 8. БИ, Фаеп, Винтер и... Канон-Д, который берет любой парал! 10 - тоже потолок. Фаеп 2-1 и то сложнее. Ему тоже 10. З.Ы. Тут походу произошла небольшая авария... в Грема прямым попаданием грохнуло из минометного расчета!
|
|
|
|
|
|
|
|