phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
конкретно?
Особенно по 10 и 11
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ну разве что винтеру можно 11 дать, но я базировался не только на своем мнении ,я наблюдал как их проходит Таня и Аня и делал выводы изходя из их результатов, потому что для какого-нибудь про один фиг что 8 что 13,а неискушенные люди которые бегают это 1 раз реально показывают сложность трека.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Основная сложность фристайла Виспа заключается в том, что его проходят с мыслью "ЭТА ЖЕ ВИСП!!1 О_О". И сливают. 2х там нужно потому, что 210х2 = 105х4, а 105 на 4х не уметь - это ай-яй-яй. Если бегать Висп наравне с, к примеру, найтмаром Do It Yourself, то оба будут получаться хорошо. Поэтому Висп 14.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Лол 210х2 и 105х4 это не одно и тоже... В след. раз будешь бегать висп на 2х при мне и страдать -_- Я раза 2-3 бегал Do it yourself Nm и после А сразу же забил, а висп я бегал гораздо чаще и до сих пор нету, на 2х у меня Д! такая харошая Д! из жалости которую дают.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 20:43:09 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
210 х 2 = 420 105 х 4 = 420
Скорость полета одинаковая, восприятие разное. Надо заставить себя думать о скорости полета, дальше дело за читалкой, которая на уровне "висп фс на 2х" потом ещё пригодится. На 3х, в принципе, тоже пригодится, но только динозавру очень потом.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
На 2х пригодится только для какого то сраного Feel the soul'a.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Основная сложность фристайла Виспа заключается в том, что его проходят с мыслью "ЭТА ЖЕ ВИСП!!1 О_О". И сливают. 2х там нужно потому, что 210х2 = 105х4, а 105 на 4х не уметь - это ай-яй-яй. У Виспа на 2x очень "раскидистые" степы, таких комбинаций нет на типичных найтмарах на 105 BPM, там всё больше поворотное да рядышком.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Приняты изменения:
Will o' the Wisp FS 14 -> 15 Beethoven Virus FS 8 -> 10 Csikos' Post FS 8 -> 9 Canon-D FS 9 -> 10 Pump me Amadeus FS 10 -> 11 One Love NM 10 -> 9 Final Audition Episode 1 FS 11 -> 12 Huu Yah Yeah NM 13 -> 12 Typhoon NM 13 -> 12 Beat of The War FS 12 -> 13 What do you really want? NM 14 -> 15 Circus Magic CZ 14 -> 12 La Cubanita CZ 13 -> 14 Eres Para Mi CZ 13 -> 14 Eres Para Mi FS 8 -> 9 Free! FS 8 -> 9
Это не полный список, еще часть обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
а BOTW FS???
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Сказали же - это еще не полный список... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ой
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Как насчёт Arch of Darkness (Freestyle)? Ему ошибочно выставлен 8 уровень в списках песен. На самом деле, там 4-й уровень (2 звезды на автомате)
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Обновлён рандомайзер. Качайте версию 1.0.2 в разделе Файлы.В архиве:JAD/JAR файл, который можно залить на мобилку. Эмулятор мобилки для компа, если хотите поиграться на компе. Списки треков в текстовом виде. (!) Внимание принимающим: с этого момента нужно использовать только эту версию. У меня два виша для новой версии. 1)сделать ворд-врап или сократить фаепы с лиадзами или научить людей вызывать микроокошки(которые у меня кстати могут не запущяццо воообще) 2) отключить защищенность проги чтоб мне кто-то смог сбросить ейо по блютузу пока первый пункт не удовлетворен найтмары аудишнов гадаюцо на кофейной гуще. пока второй не удовлетворен - все здающиеся тащат на мобилке принималку кста - еще поступила просьба на тренировочный рандомайзер чтоб выкидывало жетон треков исключительно фристайлов и.т.п)
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
кстати, неожиданное открытие))) если нажать # (решетку), то появится маленькое окошко где _ПОЛНОСТЬЮ_ помещается название выбранной песни))) Змей, это ты такой истер эгг сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|