Я оч сомневаюсь, что ты сбегаешь Ехву или Олд Шкул НМ на 85% х)
Эхву не помню,
Old School 82.61%. Т.е. 85 не то чтобы нереальная цифра, и, между прочим, я нифига не уверен, что прошёл бы его без фейла на NX. Хотя там на грани, 18 миссов. Ну и потом, для даблов я предлагал 80, а не 85 - т.е. по этому барьеру я бы его как раз сдал.
Выше 11 ни у кого не будет... И то 11 будет только у тех кому повезло =\
Тогда понту от такого рейтинга оО
Ну а, собственно, разве не такая картина наблюдается сейчас с 16-м - 17-м уровням в NX-рейтинге? 17 ни у кого нет, 16 у пары человек (кому повезло не нарваться на фристайл Вука, ггг). Так и так картины похожи.
Так что цифра в 80 для дабла
(с 80-ти начинается оценка A) мне представляется весьма разумной.
Насчёт 90 для синглов - тоже кажется вполне оправданной, т.к. как я недавно посмотрел, практически все настоящие 12 (т.е. не хрущ джин юн сотоварищи) у меня давно 90+%, при том что я нифига не задрот точности. Т.е. получается всё опять же как с рейтингом на NX - синглы сделать проще, чем даблы, они чисто для разминки получается. Т.е. вот на 12 я бы сдался, а 13 я ничерта и не выживу в даблах. Что логично, т.е. я не могу сказать, что цифра завышена или занижена.
Ну а для халфов 85 мне тоже представляется логичным, т.к. посередине между синглами и даблами. Хоть по паду не мотает, но поворачиваться надо, отсюда и 85.