Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ещё необходима картинка для тех, кто не сдавался вообще.
для тех кто не здавался предлагаю оставить место для картинки пустым
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
кровавые сливаются, поэтому лучше зеленые.
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
зеленые кислотные, но самое то для 16+
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Бедненький... он чем-то болеет или просто неудачно вчера перепил? А если он марсианин, то хоть глаза ему большие нарисуйте или антенны там.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Kira
|
Смешная идея
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Мелкая корректировка сложностей на лету : - +I Love You Baby, +Dr.M & +Footprints CZs-11 - становятся 12. хаха.
- +Chung Hwa Ban Jeom CZ-12 - возвращается на 13, потому что оно 13.
- +Huu Yah Yeah, +Turn Around, +Essa Maneira, +Snow Dream и наверное что-то ещё, но сейчас не соображу что, CZs-13 - возвращаются в 12. нефиг.
- +Deja Vu CZ-14 - уныло плетется обратно в 13. пусть скажет спасибо, что не в 12.
- +U inside CZ-14 - менее уныло, но все же тоже чапает в 13, и счастливо становится внушительной такой 13-кой, а не какой-то дрищевой 14-кой.
- +We Goin' Fly Remix CZ-14 - присваивается бодрое 15, менее спорная цифра.
- +Winter CZ-14 - тоже радостно прыгает в 15. скорее так, чем не так.
- Из CZ-15 пинаются сразу +N, +Do You Know That & +Com'Back - в 14 скатертью дорожка.
- Многострадальный +Slam CZ-15 - перемещается в 16. Он по жизни 16.
- Dignity CZ-19 - как-то смущаясь и лениво переминаясь на тройных холдах переползает таки на 18. протестую :-) бе-бе-бе -_-
С крейзей пока хватит, наверное. +Ещё Химера хард тоже в 16 ковыляет. А вот по лиадз2 харду 14 плачет, но я пока не решил. :3 пусть 15 останется
Хотел написать ещё найтмары, но там в райное 15-ти полная жопа, сейчас слишком лень это всё ковырять. -_- Сходу могу сказать только, что Phantom NM-18 и Hi-Bi NM-17 дружелюбно меняются цифрами (по рез-там обсуждения, Hi-Bi идёт на 18, Phantom остаётся на месте); +Hyun Jin Young-у NM-18 можно подарить гордое 19; + а Witch Doctor NM-21 опускается до 20. Ну и сраному Vook-у достается по +2 к сложности и фристайла, и найтмара. Vook NM переносится с 17 на 18, а FS с 15 на 16Arch of Darkness 16 -> 18
Конечно же, все вышенаписанное является какой-никакой истиной (конечно же, пострадавшей от применения её к треклисту пампа), и обсуждению/воплям не подлежит. =3
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 01:00:55 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мелкая корректировка сложностей на лету : Как ни странно, практически со всем согласен. Кроме мелочей. Именно с точки зрения А+ дигнити заметно сложнее лиадза, так что пусть уж 19. Хрюн НМ - жопа, причём тут ещё бпм влияет (на 3x не побегаешь, а на 4x быстро), так что, пожалуй, даже 20 советовал бы. Вич НМ - стаминакиллер вообще, не знаю, стоит ли его попускать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
ничего по поводу сказать не могу, я КЗ 16 и выше вообще смотреть боюсь единственно что - не согласна за дежавю. оно 14, и никак не 13 -__- >>U inside CZ-14 мы его с Таней степали, там такая каша, что ппц (!) 14 (!!!)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
мы его с Таней степали, там такая каша, что ппц (!) 14 (!!!) Во-первых, где там каша? Во-вторых, это может говорить о том, что 13 вам ещё не по силам (особенно если учесть дабловый скилл). Ничего личного, я просто констатирую факт.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вероятно, кашей называется вот тот _абсолютно линейный_ стрим в середине. Из спотыкабельного там разве что две диагонали около концовки. Да и вообще Аня через две тренировки его заАплюсит, а Таня уже сможет, я думаю. =Р А ещё забыли Лиадз-17. -_-
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
вообще наблюдая за шаровиками прошедьшие в бемафию на боксерах скажу что для уверенного прохождения на А+ боксеры хорошо годятся в 13))) а каша - она лишь кажется кашей, на подобие сливного стрима лиадза харда) хотя там ни одного поворота) лиадз крейзи можно смело бросить в 18 за концовку) но и на 17 оно тоже ничего живет)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Как раз Лиадз за все, что кроме концовки, можно и в 16 пнуть. А вот с концовкой - уже 17. Панимаите ли. И вапще там аж 140, и даже холды брутом комбятся.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Дино, хех, я самый маленький пампер (по продолжительности степания) = ((
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, хех, я самый маленький пампер (по продолжительности степания) = (( Аня, я ж не укоряю. Попробуй заняться даблами + прокачать сингловую читалку - и уже через пару недель никакой каши для тебя в U inside не останется.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Дино, хех, я самый маленький пампер (по продолжительности степания) = (( Аня, я ж не укоряю. Попробуй заняться даблами + прокачать сингловую читалку - и уже через пару недель никакой каши для тебя в U inside не останется. а можно мне совет?
|
|
|
|
|
|
|
|